Проблема с машиной
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Enlax
Есть возможность где нибудь одолжить оперативку другую? Если есть, поставь другую, потесть несколько часов.
ps: нахрена под такую систему бп 900 ватт? ...Просто интересно..
Enlax
есть последнее время стабильная косячина у мамок от разных производителей. система вешается или падает в синьку из-за двд под сата. меняем на иде и проблем нет. вроде нонсенс, а потрахопопить приходиться на неделе раза по три. ежли есть двдюшка идешная подставь и погоняй. не факт что это и на твоей мамке, но вероятность есть. прошивки и замены на другие сата приводы не стреляет, видно система косо ставит дрова и есть конфликт. пробуй, авось поможет.
usoid
интересный момент. когда собирал системник и ставил винду, стоял именно идэшный привод. потом поставил саташный и примерно с этого времени начались проблемы.
SK.art
бп нужен для того чтобы он был)) у меня только видюха кушает 500вт.(а если в кросс-фаере то 600)
сколько сколько у тебя видюха кушает? О_О кто ж тебе это сказал
Enlax
Видюха твоя потребляет 160 вт . Просьба в следующий раз не смешить...
О сори. Тогда вопросы не ко мне а к тем кто делал описание видюхи. А по теме есть мысли?
Enlaxу
меня только видюха кушает 500вт
Под столом.))))
Попробуй, как usoid сказал.
выкинь свой комп в окно
В сервисе оказались либо лохи, либо им харило тебе чтото менять, проблема может быть в несовместимости чего угодно(скорее всего мать>видео>оператива, у меня было схожее, только вот ком просто вис - поставил другую мать, старой видео ненравилось)
p.s. БП 900 W - макаронов на уши навесили, с таким блоком смело SLI делаеца))
бп нужен для того чтобы он был)) у меня только видюха кушает 500вт
скорее всего требуется 500 ват для видеокарты со всем остальным(мать+проц и т.д.)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Заказал себе новое железо. Собирал сам. недели 3 все работало прекрасно, но потом появилась проблемка. В любой момент комп может наглухо зависнуть(пропадает индикация работы диска, никакой реакции, кроме резета). Зависнуть может сразу после перезапуска системы, а может через 30 минут. Время всегда разнится.
Вот список: мать Gigabyte GA-MA790XT-UD4P, видео ATI Radeon HD 4870 (RV770) (1024mb), проц TripleCore AMD Phenom II X3 710, 2600 MHz (13 x 200), память 2*1Гб OCZ Reaper HPC OCZ3RPR13331G, блок питания FSP 900W, винт Seagate ST3750528AS (750 Gb, 7200 RPM, SATA-II).
Отвозил в сервисный центр. Они его протестировали, но никаких проблем с железом не нашли.
Испробовал почти все. Разобрал-собрал системник, заново создал винт через fdisk, перепрошил биос с f4 до f5, гонял напругу на памяти и ее скорость.
Ничего не помогли. может кто сталкивался с подобным????
Заранее спасибо.