Проблема с монитором
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
RaNDoMeR
ну если появилось такое и не держит нахерен ставить это?
И вредно ли перезагружать компьютер кнопкой на сис.блоке?
ну детали не окрепнут это факт:D
И еще, теперь при входе в ATI Catalyst, он начинает ЖУТКО лагать и долго долго заходит в него.
какалист тоже у меня долго грузится
Переустановка дров на новые прошла с ошибкой.
поробуй удалить дрова, ребут(тока по человечески) и ставишь новые последние дрова.
Вообщем так.
Дрова установил раз 5, вообщем решил вообще не ставить ATI дрова, а те, которые сами нашлись в интернете.
Нет, раньше с каталистом все ок было, теперь когда заходишь экран начинает ЖУТКО МЕРЦАТЬ и курсор начинает лагать, это продолжается секунд 30, потом ок.
Вообщем удалил я его, также решил проблему с Out of Range.
Игры вроде и без дров от АТИ работают на ура.
вообщем решил вообще не ставить ATI дрова, а те, которые сами нашлись в интернете.
OMFG WTF О_о FO STFU
Кстати, нареканий нету, скорее всего и нашлись дрова от ати. Только без всяких фич типо каталиста и прочего.
Так, вообщем проблема осталась одна.
После выхода компьютера из сна, монитор начинает мигать, точнее появляются искажения на мониторе, и процессор начинает грузится очень сильно.
Через некоторое время это проходить, но если снова выйти из сна - начинается тоже самое.
Из-за чего это может быть? Может, видеодрайвера?
И вредит ли монитору, когда на нем бывают искажения и тому подобное или можно не замарачиваться?
Всем привет. Появилась проблема.
Вообщем мой монитор год работал нормально, и вот вчера, вышел из одной игры и войдя в другую, он выдал мне out of range, именно это происходит при смене разрешения или при входе в игру.
Прочитав про это в интернете выяснил, что моник пытается включить разрешение, не поддерживаемое моим монитором. Но раньше все было нормально, почему так?
Теперь в настройках рабочего стола появились разрешение 1600х1200, хотя моник макс держит 1280х1024.
Раньше этого не было. Почему это произошло? Как это лечить?
И вредно ли перезагружать компьютер кнопкой на сис.блоке? А то когда выскакивает эта ошибка, больше никак не исправить.
Всем спасибо.
И еще, теперь при входе в ATI Catalyst, он начинает ЖУТКО лагать и долго долго заходит в него. Почему это произошло? Переустановка дров на новые прошла с ошибкой. Но и без переустановки было также.