Проблема с MSI Afterburner
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
О все спасибо все нормально, не думал что обычная игруха может удалить драйвер. Я уже теперь побаиваюсь играть в эту Mass Effect Высермеду.
Леша Петренко
Сама игра драйвер не удаляет. Протестируй видюху каким-нибудь бенчмарком.
Интересно, это только у НВ такие проблемы с дровами?
NoneOne2010
Играю на AMD, подобного не было.
Леша Петренко
Если будет такое же и в других играх, то это умирает видеокарта. Тогда нужно снижать частоту видеокарты на 20-40 MHz. Краши прекратятся, но через 1-2 месяца нужно еще на 2-3 MHz снижать, иначе снова краши. Также следи чтобы перегрева не было.
Леша Петренко
Драйвер видюхи не работает, копай в его сторону.
Последнее время многие жалуются на отказ драйвера при игре в андромеду. Попробуй обновить его для начала.
UPD Если не поможет, то либо ждать допиленный драйвер под эту игру, либо видюху на помойку, ибо это первый признак умирающего чипа.
У меня при использовании MSI Afterburner последней версии синий экран смерти когда комп выключаешь или перезагружаешь. Без него все норм.
народ это не вина драйверов видяхи вина в афтобернере включите его и тесты видяхи какие нибудь и увидите что видяха не пашет 0% загрузка, до сих пор не обновили прогу (не починили)
Пытался зайти в драйвер вылетает ошибка, а подскажите какая версия драйвера самая стабильная с игрушкой?
Леша Петренко
А хрен её знает... Я в это не играю. Но судя по всему пока-что никакая.
Скачай последнюю версию с офф. сайта Nvidia, а там уж видно будет.
Ясно спасибо час попробую
Пол часа поиграл и опять вылет. Хорошо хоть драйвер на месте остался.
Леша Петренко
Ну, походу, видюхе - каюк. Я-ж говорю; попробуй видюху потестить. Чтоб уж точно убедиться.
Пользуйся четвёртой версией! Не сказал бы, что она работает идеально. Нет.
Она работает сверх идеально) Никаких проблем, которой уже год!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите пожалуйста кто сталкивался во становить, и что это такое вообще может быть?
Играл в Mass Effect Andromeda, она вылетела на роб. стол (и до этого вылетала но подобного никогда не было) перезапустил, смотрю а мониторинг у видеокарты все данные по 0%. Смотрю на MSI Afterburner, а там пишется потеряна связь с видеоадаптером. Подскажите как это исправить.