Проблема с наушниками USB
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если наушники Razer, то установить драйвера для них и прошить сами наушники. Так же можешь поменять 2.0 или 3.0 порт, проверить драйверы USB и питание к ним.
Наушники A4Tech HS-200 вроде, старые, лет 6 им, мышка и клавиатура Razer, они норм питают, и другие устройства порты заряжают
Пришлось втыкать в клавиатуру Razer, а её встроенный драйвер аудио полный ад, постоянно какие то шипения, но зато гарнитура не отключается
Я даже не могу назвать точно модель наушников, точно A4Tech, но что бы с микрофоном на проводе были, таких нет) но похожи на HS-200
Пробуй разобраться с портами, им скорее всего питания не хватает, у меня так было с Кракенами и Мегаладонами было от Razer. Не хватка питания у USB вот и все, может настройки питания внутри системы. Так же до прошики приходилось переподключать к порту после ребута системы.
mr.Sirocco
А мне достаточно перевоткнуть в порт и они снова работают
Есть ещё идеи у кого нибудь? Почему так глючит?
Купил новую материнскую плату под новый процессор, всё собрал, поменял. Подключаю свои старые наушники с USB выходом и через какое то время они отключаются, слышен какой то секундный треск и звук пропадает, время отключения всегда разное. На старой материнской плате 4 летней давности, такого не наблюдалось. Как быть?