Проблема с новым компом в CS

Купил новый комп, в CS появился глюк с которым не могу справится.
Стало очень не привычно играть из за отсутствия "плавности" картинки, остается такой шлейф и неплавность на углах.. она есть везде, просто на углах всех больше заметно, т.к. это край текстуры..
Плюс появилась слабо-заметная вертикальная полоска при откл. верт.синхр., которой не было в старом компе, которая местами рвет изображение. Играть вообще не удобно из за этого.
В старом компе траблы этой нету.. настройки видео-карты в точности совпадают на обоих компах, дрова точно те-же ставил с диска и новые пробовал скачивать..
Видеокарта осталась от старого компа, остальное всё новое.
100fps стабильно даже в 3-5 дымах, 100Гц (через рефрешлок), рейты 101\25000, верт.синхр.офф, в кс выдает timerefresh ~2-3k, пробовал крутить в видеокарте настройки по разному, сглаживание и т.п.. не помогает.. синхру включаю - полоска пропадает, но неплавность та-же остается, хотя на старом компе даже при значении офф полоски этой не было, но главная проблема не в ней, а в этой неплавности..
комп:
Core i5 750
2gb 1333mhz
BIOSTAR H55 HD
450W блок
GF GT220 1024mb(та-же что на старом компе была)
Ось хр сп3 (та-же что на старом компе была)
Моник 17' ЭЛТ (тоже от старого компа)
Может видеокарта слабовата для процессора такого? До этого был Pentium D 805 двухядерный

Update: Поставил другое видео 8800 GTS и пробовал старенькую радеон x1050, пробовал отключать несколько ядер в процессоре, менять приоритеты задачам, ничего не меняется..
Куда копать ещё можно? Я более склоняюсь к паре вариантов.. Что либо какая то несовместимость железа с CS, либо что то в биосе, в котором я не особо разбираюсь.. HELP!

В крайнем случае для теста могу найти на некоторое время железки другие, если программно ничего не получится сделать, чтобы в последствии поменять их, но все же хотелось бы программно решить проблему эту.

0
4
Комментарии:  4
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

остается такой шлейф и неплавность на углах..

Монитор тоже сменил?
Это проявляется только в этой игре?

ps: самый действенный совет - забить на контру, ибо баловство детское. ;)

P3KM4N
Я согласен -SK.art- забей на контру и надо играть в BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 или в КОД!
П.С лучше поставь свою старую 8800GTS будет лучше 220 на 40% а 220 даже под Физику не кто не ставит а ты её под графу

вырубай читы и будет нормально 100%!))))
ну а если читов всеже нет(что врятли))) то переустанови контру))))

Новое на форуме