Проблема с перезагрузкой системы.Сил больше нет ((

Вся проблема в том, что мой комп (Атлон 2000 ХР, 512 ОЗУ, Ати радеон 8500 64, мать Солтек 75DRV5, сигейт 80 гиг...ничего не разгонял) перезагружается в тех моментах, когда игра переходит на следующий уровень (Call of Duty Warcraft 3). На че тока не думал. ок. Проверил память БЕЗ ПРОБЛЕМ, проверил видео БЕЗ ПРОБЛЕМ проверил ж.диск БЕЗ ПРОБЛЕМ. Проверил dxdiag ТАМ ВСЕ ТЕСТЫ НА УРА. Проверил на вирус НЕ БОЛЕЮ. Биос весь облазил. Думаю ну как еще вые....ся. Играть та охота. Поставил себе SiSoft Sandra 2002. Начал тестить все тесты проходит. И тут пришла развязка хрен знает чему. На тесте CPU multi-media мой комп валится не думая, ребут глухой и писец, даже не пишет гад ничего!!! тоесть этот тест отвечает за MMX SSE (хер знает что это) и 3dNow. Мож че с аппаратное ускорение. Или с директ х. Кароче я в шоке что делать???? ПОМОГИТЕ

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Если машина на гарантии то неси в тех.обслужку! Пусть уни е...ся. Если нет то незнаю.

Времени нет рамсы качать ... а так бы качнул :) Мне советы нужны, да и самому хочется победить с помощью конечно!

Какая у тебя винда?
Если ХР то зайди в System->Advanced->Startup and Recovery Setting и убери голочку с Aytomatically restart
следующий раз когда произойдет ошибка система не перезагрузится а выкинет в синий экран смерти там будет описанна твоя ошибка и по коду ошибки в инете найдешь в чем проблемма.
Мне кажется что у тебя мамка глючит.

Галочку убрал, ничего не изменилось.
Может быть и мазербоард глючит не спорю, может быть камень кто его знает

И все равно перезагружается? Странно должно при критической ошибке выдавать синий экран с описанием ошибки (если галочка убрана).Может у тебя не система шлючит а кто то ломит тебя и просто перезагружает комп? :))

Просто сто пудов при системной ошибке, ошибке драйвера или если глючит оборудование тебя должно выкидывать в синий экран

Вот почитай здесь http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=4&topic=1679&start=180

Значит у меня не с дровами дела ... на днях переустановил хп свой .. все работает .. но сука при тесте этом все равно ребутится

Если есть гарантия то неси в ремонт.
Я думаю это все таки мамка

Ошибка может быть из за того что у тебя оборудование
конфликтует или просто слоты звуковухи или памяти не впорядке
посмотри ничего не щатается и ещё проверь что бы у тебя твой уамень не
перегревался если это не поможет будем думать дальше

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме