!!!Проблема с показом видео!!!

Проблема такая - видео не показывает, не в одном плеере, ни одного видео, и дрова переустонавливал и кодеки последние и на вирусы проверял, фишка в том, что в винде показывают эти картинки, ну начало видео, а когда включаю, то звук идет, окно раскрывается, а там тупо черный экран, а главное в браузере работает, в мовиа мейкере тоже, но вот кучу плееров наустанавливал ни один не показывает, в чем проблема подскажите пожалуйста.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

хм... K-Lite последний ставил? и попробуй там VLC или GOM Player (у них свои встроенные кодеки) или MPClassic.

Darty
Качай последнюю версию отсюда,это только кодеки могут быть.
http://www.codecguide.com/download_kl.htm
Правда К-Лайт иногда с играми конфликтует.

Кодеки у меня 3.90 и раньше то они работали, а щас перестали.

Все разобрался, настройки кодеков как-то поменялись, и все.

Привет всем! Люди может мне кто нибудь поможет с моей проблемкой с видио?
Короче принесли мне DVD с фильмом- ну я его перекодировал в один avi файл, а результат не глянул.
Запустил фильм а там такой глюч что видио идет быстрее, чем звук. Весь фильм сам длиной 2ч 35 мин.,видио показывается где за 1ч 42 мин. дальше черный экран, а звук идет еще 53 мин.
Что делать кто-нибудь знает? (Диск уже отдал)

При перекодировке необходимы mozg.dll и ruki.exe
Запорол параметры при пережатии, вот те и результат ;)
Беги за диском опять и разбирайся с настройками. Чем пережимал кстати?

lynxer
Проба в том что у человека которого я брал диск, он сам у когото брал и уже вернул.
Но качесто нормальное, только скорость уменьшить на 0,3 и проблем бы не было а как сделать это я не знаю
Пробовал через Windows Movie Maker получилось но только слишком сильно, может кто прогу потскажет чтоб выполнить такое о действие

Сейчас попробовал клип перекодировать, чтоб быстро смоделировать твою ситуацию. Я для работы с видео использую Sony Vegas. Но, думаю в других редакторах тоже проканает. Тупо, разложи на отдельные каналы видео и аудио. Затем выбери в редакторе аудио поток, и тяни крайний правый ползунок до последнего кадра фильма. Хотя бы примерно. Затем в видео канале убери пустые (черные) кадры в конце. Результат до рендеринга не забудь проверить. Опщем, у меня получилось с качеством "для села пойдет". Небольшие расхождения (1-2 сек) остались, ну это лучше, чем +53 минуты. Желаю удачи!

При перекодировке необходимы mozg.dll и ruki.exe

это самые необходимые инструменты, причем универсальные))

Arkh
все оказалось проше. Взял VirtualDub зашел в меню опций видио и поставил галочку напротив пункта "синхронизировоть видио с аудио". и все заработало норм. только что за х..я была не знаю.
Ладно всем спосибо кто помогал мне.

Новое на форуме