Проблема с постоянной перезагрузкой компа

Здорова всем, не буду представляться (возможно меня всё ещё некоторые и так помнят :=)), а сразу перейду к сути вопроса. А он заключается собственно вот в чём. Моему другу Новику нужно было снять свой винт, чтобы перекинуть инфу с него на другой комп ( снимаем мы его частенько). Так вот, после очередного такого "рейда" он вдруг стал барахлить - стал распознаваться системой через раз, и значительно больше тарахтеть. А три часа назад вообще случилась какая-то фигня. Опишу ситуацию: он попытался запустить музыку, комп повис, пришлось нажимать reset. После этого начинает только грузиться биос, распознается видюха, а после этого комп снова перезагружается, и цикл повторяется с начала (пока он со мной разговаривал по телефону комп успел перезагрузиться раз 30). Предполагаем, что накрылся или винт, или блок питания.
Если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, или знает, как её решить, то, пожалуйста, поделитесь решением этой проблемы.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

У меня была такая проблема, это загрузочная область пропала, надо заново установить винды :)

Сэнкс, переустановили винду, и теперь всё пучком :=)!

У меня лично была подобная параша. Я просто-напросто в командной строке запустил CHKDSK (или типа того, ну проверка диска) - и все стало запускаться. Даже винду не переустанавливал!

У меня была такая проблема, а оказалось что у меня видеокарта перегревалась

если шумит винт, надо проверить шлейф, может быть поврежден или банально недовставлен. если же при каждой загрузке выскакивает проверка диска, значит это сигнал снести винду и полностью отформатировать жесткий диск. Винду советую сносить раз в два месяца, тогда она работает быстро, аж душа радуется, и могут пойти игры, которые даже не поддерживаются вашим компом из-за требований.

мя тож такое было..мне сказали что типа какието файлы в сиситеме утерялись и не востановились.перезапустил винду-всё ок)

Новое на форуме