Проблема с загрузкой винды

Люди, вот что у меня случилось, короче раньше всё было нормально, но недавно винда перестала грузиться, короче запускаю я комп, там как обычно появляется реклама матери Гигабайт, а потом должна появиться загрузка Винды, но ничего не происходит, чёрный экран и всё! ждал минут двадцать, но бестолку, кстати кулер на проце работает, пробовал загружать через безопасный режим, но тоже бестолку, пробовал выбирать последнюю удачную конфигурацию, но тоже самое - черный экран и ничего не происходит. Винда стоит одна. Щас подключил другой хард на котором стоит винда, дрова и инет. Когда подключаю тот хард как дополнительный, то он не опредиляется. На нём все что я копил годами! Что делать?!

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

может в биосе проблема? а как ты второй хард подключаешь, через ай-ди или сата. а материнка у тебя не элит груп случайно?

переустанови через биос

Люди, щас удалось подключить и запустить тот хард как дополнительный, но он не открывается, пишет типа "Устройство в диске E не отформатированно, отфармотировать? -да-нет, Естественно я жму нет! там у меня всё что я копил годами. Кстати ОС показывает что файловая система диска RAW, а не NTFS как было раньше, и написано что вместимость диска 0 и заполнено 0. Что за бойда? -Да, и можно как-нибудь скопировать файлы с этого диска? мож прога какая есть?

попробуй сделать проверку диска...
а вообще ищи проги для восстановления инфы в интернете!

похоже,что твой диск спятил и отбыл в мир иной...
и потерял метку тома.
из-за этого вся байда...рекомендую,на негшо ничего не записывать и по возможности отключить...
с другого харда зайди попробуй восстановить...бери только важные файлы...

удачи,(сталкивался с подобной проблемой(нет метку тома вернуть обратно нельзя))

з.ы. на будущее- копируй всю инфу на диски...

с другого харда зайди попробуй восстановить
Каким образом восстановить?

Новое на форуме