Проблема с запуском компа

Итак. Не запускал компьютер 0.5-1 год. Не трогал вообще. Итак, включаю, а монитор пишет - сигнал не обнаружен. И вырубается. Проверил и контакты, и проверил контакт оперативки, и видеокарты и др. В чем проблема? Заранее спасибо.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Он к сети был подключен? Может батарейка на материнке сдохла

Питание подключено.

Ну это анреал... У меня другому компу 10 лет, батарейка работает. А этому и 3 года.

>>>батарейка работает

Ну раз на раз не приходится , мало ли что...

Подробнее пожалуйста опишите , компьютер всётаки включается , кулера закрутились , а потом вырубается?
Или вообще никакой реакции после нажатия кнопки?

хаха может конеш как то не в тему тут недавно думал трындец компу включаю тож сигнал не обнаружен пишет.......а потом догнал у мя моник типа можно подключить к видео карте через цифровой и через аналоговый кабель! у меня подключен через аналоговый а я случайно когда выключал моник нажал кнопку типа сменить тип сигнала ну есть короче такая у меня кнопка так что просто нажав её я вернул всё к былому)
моник если чё Самсунг 730BF вроде ну что то типа этого)
если чем помог очень буду рад))))))) хаха

"Подробнее пожалуйста опишите"
Он включается. кулер работает, создается впечатление что монитор просто не соображает связи с компом. Сам компьютер не перезагружается\вырубается самостоятельно.

До этого все работало, просто к компу не притрагивался. Поэтому версии вроде "вставил шнур не туда" не катят.

Я бы батарейку все же проверил

Эх... имел бы я проффесионализм, достаточный для нахождения/замены/проверки батарейки...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме