Проблема в общении с малознакомыми людьми
Комментарии:
112
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вступай в наш клуб придурков-домоседов!
То-же самое, я вообще очень домашний человек, ненавижу общество.
Сколько ему лет, что он задает такие вопросы?
а оно тебе надо?общайся с тем с кем тебе нравится.
Иногда надо.
JekaXXXX
ну если иногда то и перетерпеть можно.
Scream561
Я так и делаю, то есть терплю...
я иду позади этих людей и просто исчезаю.
я где-то читал, что если в малознакомой компании снять штаны и херцом покрутить, общение оживляется, появляется тема для обсуждения. правда я не проверя, я не замкнутый закомплексованный неудачник, у меня нет проблем с общением.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня создавал такую тему, но модераторы почему то её удалили, я не сохранил её, а переписал чуть по другому, но смысл тот же. То что написал тут это правда, просто хочу спросить совета и узнать что вы делаете в подобных случаях. Прошу не удаляйте пожалуйста эту тему.
Я не могу общаться с малознакомыми людьми, долго привыкаю к людям. С хорошими знакомыми могу поговорить хоть о чём почти, о событиях произошедших за прошедший день, о общих интересах и о многом другом. А вот с незнакомыми и малознакомыми плохо иду на контакт, не знаю о чём говорить не зная их интересов, общих знакомых и того подобного. Ещё получается поддерживать разговор когда они что то говорят по теме о которой я имею представление, а если они молчат, то не знаю что и делать или задаю какой нибудь вопрос, он ответ и разговор снова прекращается. Ещё хуже получается когда я нахожусь в малознакомой компании, они говорят о своём, а я даже не могу сказать что нибудь, просто молчу и всё. Бывает ли у вас такие ситуации описанные мной? Как из них выходите?