Проблема: зависает / не включается / перезагружается ПК [x]
Комментарии:
354
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
http://www.ocbase.com/index.php/download
Тут можно скачать стресс тест. Там есть режим PSU тест. По сути это одновременный стресс CPU и GPU который дает максимальную нагрузку на блок питания.
Попробуйте, если в течении 5 минут комп выключиться, значит это с 99% вероятностью нехватка мощности блока питания.
omega1251
зато такие советчики, как ты, здесь точно не нужны.
причин море, так просто тебе никто на причину не укажет.
Megusta73rus
Блок питания HIPRO HP-E450W/HP
начинай от сюда
Microsoft
ZverCD v9.9.9
Cortez_Emilio
Вот где брал, туда и неси. И больше не покупай никогда гововые компьютеры. Особенно в эльдорадо и мвидео.
Ноутбук зависает,ничего не помогает,кроме выключения,издается такой противный искареженый звук,ноутбуку 4-ый год,чистил летом,до этого проблема появилась за день до чистки,почистил-вроде бы как стало меньше таких "нежданьчиков",что делать? ноутбук весь вычистил,все на место подключил,приветил,температура в норме в спокойной состоянии -на момент включения,после работы ну 45-50 градусов ,под нагрузкой 80-это максимум.
скорее всего проблемы с мамой. Лучше не включай. А то проц сжечь можешь.
skull179
Вот вот такая же делюга ни че понять не могу . всё идёт и не виснет , и какаето доля секунды и бац тормознёт . Чё за херь понять не могу . итак не с одной игрой как у тебя :( ни кто не отвечает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, это и вопрос. Проблема обнаружилась вчера. Когда запущена игра, система зависает намертво. Когда же это программа, то сначала зависает она, потом все остальное. Диспетчер задач не работает, приходится перезагружать компьютер. И так заново все повторяется.
Использовал гугл, столкнулся на уйму заумных фраз и понятий. Может мне тут кто-нибудь объяснит доступным (простого потребителя) языком? Что случилось? Это материнская плата? Блок питания?
Intel E5300 2,6 Гц, видеокарта Geforce 9600, 2 gb ram
UPD
Перезагрузил в n-ый раз, врубил диспетчер задач - не виснет. Вряд ли это из-за него не виснет, а может и он. Но мне все равно не нравится такая "система"