Проблемма с PhysX на видеокарте 250GTS
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
включённый физикс нагружает твою видеокарту очень сильно, чего ж тут непонятного. Видюха далеко не самая мощная, поэтому и глючит.Там вроде(в игре) физикс регулировать можно, не ставь на макс.
рекомендованная минимальная карта для базового PhysX в Бэтмене - GTX 260
Ты в дровах (панель управления nVidia) включил поддержку GPU? Или ты это и сделал? Я уже все забыл с этим PhysX, потому что у меня игры с ним уже не стоят давно. Ставь дрова 186.18 они самые лучшие для XP.
рекомендованная минимальная карта для базового PhysX в Бэтмене
9800gtx.
Рекомендую смотреть внимательно, потом писать.
9800 это рекомендованный минимум для второй карты, если в системе их две. Короче, для secondary карты в SLI режиме. Нужно, чтобы включить PhysX по полной. Если карта одна, то GTX 260 и старше.
Дело в том что до этого стояла 9500gt на ней она немного подвисала при включеном физиксе а на этой 250gts она минимальном физиксе показывает слайд шоу один раз както помогла переустановка физикса всё норм было на максе а щас опять виснет точнее слайдшоу
У меня на GTS 250 с PhysX на нормально проблем нет. Ты случаем сглаживание на 16xQ не ставил?
Рекомендую смотреть внимательно, потом писать.
рекомендую еще раз прочесть и понять, что 9800gtx+ не означает вторую карту, а тот минимум, как самый слабый продукт, аппаратно поддерживающая PhysX. т.е. карта, которая будет отдельно обрабатывать физические расчеты.
советую узнать значение слова dedicated. изначально я написал все правильно.
Разжевываю для особо одаренных, то бишь для ekzoman. Dedicated это карта, выделенная под физику. Исключительно. Не занятая графикой. Вторая карта в связке SLI.
А если карта одна, она работает и с графикой и с физикой. Так, как у большинства. И тогда нужна минимум 260. Чтобы справиться и с качественной картинкой и с физэффектами. Если же у тебя две видеокарты, то вторая может и не быть такой мощной, как GTX 260. Потому как графику просчитывает первая карта. И вот чтобы тянуть физэффекты на максимуме этой второй картой может быть и 9800 GTX
ты блеснуть решил? а смысл... я все верно написал в первом сообщении.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Суть проблеммы в том что играешь допустим в игру Batman при выключеном PhysX на максе всё летает а как включишь всё слайд-шоу, до этого стояла 9500gt так на ней немного висла, пробывал и дрова переустанавливать и PhysX один раз както помогло а терь опять. Блин кто знает в чём проблема? мож карточка глюкнутая???