Проблемы с браузерами

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Начал глючить эксплорер (седьмой) - при закрытии одной вкладки, вылетает.
Поставил Мазилу 3.0, так при нажатии на некоторые ссылки выдает следующее:

Эксплорер нормально открывает такие ссылки.
Также Мазила постоянно показывает загрузку страниц на ПГ, даже если они уже загрузились; иногда, при открытии тем здесь на ПГ, вместо "+" и "-" в правой части постов отображает случайные картинки (с ПГ). Пусть они и в уменьшенном варианте, но все равно это существенно растягивает тему, хотя кнопки работают, при нажатии на эти картинки.

Комментарии:  16
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А вот еще один прикол, который он мне выдал, при открытии этой темы:

Совет немножко глупый, но всё же. Попробуй сделать откат системы, когда она нормально работала. Все ровно не чего не теряешь: если не чего не получиться откат можно и отменить.
Второе: отключи все защитные проги (антивирус, брэндмаур и т.д). Может поможет а может и нет.

1) Система работает нормально, только эксплорер часто вылетает при закрытии вкладок.
2) Думаю проблема не в этом, ведь эксплорер нормально этиже страницы открывает.

Заметил щас, если открываю эксплорер на тот же сервер, что и Мозилу, то страницы нормально загружаются. (пишу уже из Мозилы =))
edit: но остальные 2 проблемы остались.

А Оперу пробовал юзать? Может в ней проблема исчезнет...
Попробуй и 9.27 и 9.51 или 9.52, это абсолютно разные вещи...

Demon_Dimon
У меня кстати та же проблема возникла и тоже дня 2 назад с 7-мым X-ploreroм, хотя до этого целый год стоял нормально. Чего только не делал, ничего не помогло. Установил Operу 9,51 теперь там вроде нормально с вкладками.

Кстати в Explorere в избранное интересные страницы добавлял. Щас установил Оперу, а как теперь можно добавить избронное из эксплорера в оперу?

Поставил Оперу, пока все хорошо. Привык уже к Мозиле, похоже придется отвыкать...

Кстати в Explorere в избранное интересные страницы добавлял. Щас установил Оперу, а как теперь можно добавить избронное из эксплорера в оперу?
Заходишь в управление закладками (Ctrl+Shift+B), затем Файл->Импортировать избранное IE.

Теперь еще 2 вопроса:
1) по интеграции Download Master в Оперу: жму галочку - пишет мол успешно интегрирован, но закачки все равно идут через Оперу.
2) в нижней части Оперы выскакивает сообщение "всплывающее окно заблокировано... щелкните для открытия". Захожу в настройки, убираю галочку, чтоб не уведомлял об этом, так тогда ссылка не открывается в новой вкладке при нажатии Ctrl+Shift+ссылка.

И самое главное: НЕ МОГУ РЕДАКТИРОВАТЬ свои посты, что в настройках Оперы нужно поменять?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме