Проблемы с компом (Биос не грузится,винда нестав)
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для начала сбросить BIOS джампером. Если не поможет, то прошить BIOS с загрузочной дискеты.
Ну для самого начала батарейку из биоса выйми.
да, и вставить не забудь через 30 сек.
Итак, принесли мне пациента.
А ты врач? Шутю, шутю!
Седьмая падает при загрузе из-за карты часто, вот тока код не помню. Подоткни карту другую, тока ставить винду придётся поновой. Кстати она не сыпет? Седьмая толи обнюхивает карту, я чёт не понял, но робить отказывается.
А ты врач? Шутю, шутю!
Седьмая падает при загрузе из-за карты часто, вот тока код не помню. Подоткни карту другую, тока ставить винду придётся поновой. Кстати она не сыпет? Седьмая толи обнюхивает карту, я чёт не понял, но робить отказывается.
Метод великого тыка показал, что сгорела планка оперативы, с другой робит норм, эта в другой системе тоже не дает работать и входить в биос.
Всем спасибо, до новых встреч.
История по словам пользователей такая: словили вирус, блокирующий работу свиндой. Решили переустановить, форматнули а поставить не смогли.
Теперь от меня: системка MB Gigabyte EX38-DS4, CPU C2D E6750 2.66GHz, Video ATI Sapphire "ХЗ какая"
- Комп включается, пишет параметры, и ессно не находит винды на харде.
- При попытке войти в Биос, просто появляется черный эеран и мигает курсор, ничего не пишет ни на что не отвечает.
- При попытке установить Вин7, грузит файлы установки, появляется заставка запуска винды7, после сразу BSOD. Оттуда выписал коды:
STOP: 0x00007E (0xC0000005, 0x85E26273, 0x8518697c, 0x85186560)
ql2300 sys - Address 85E26273 base at 85E21000, Date Stamp 49790134
- Запустил с алкида лайв, все норм грузит, работает. Устройства все определяются, кроме видеокарты, хз может я че туплю, но в Оборудовании видю.ха не отображается. Питание к ней подключено, вроде все как надо, при работе компа греется, но вот не отображается.
Кто подскажет чем заниматься с ним дальше? Как попасть в Биос? Ах, да, в алкиде проверил, биос определяется как Версия F3 Award Software International Дата: 2.27.2008