Проблемы с оперативной памятью, прошу помощи
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
CuttyFlam
1) Как я понимаю, Вы сравниваете игры со стима с жутко пережатыми репаками или с чем?
2) Ну и как вариант, раз проблему не решила смена модулей, значит может быть что-то с материнкой/контролером памяти и т.д.
VITYA_KOLYADENKO
1) Да, если говорить грубо то так
2) Нового вы ничего мне не открыли) Я хотел бы знать точную проблему, можно ли спасти железо или отправить его в полет с балкона
CuttyFlam
отправить его в полет с балкона
Ну если менять что-то частично (материнку например) нет смысла, то тогда покупать новую материнку и проц наверное придется.
Началось все с проблем с играми, не мог установить ни одну серьезную игру, такая же беда с программами (без проблем шли игры наподобие maincraft). Так же стал очень часто выпадать синий экран (раза 3-4 за день). Так как я в железе 0, полез на форумы, чаще всего говорилось о проблеме с оперативной памятью. Скачал memtest, начал проверять, и буквально через 2 секунды вылетает ошибка, начал пропускать, но ошибки сыпались рекой. Решил что память отжила уже свое, пошел и купил новую. Как только вставил (только новую, старую не вставлял) проверил на memteste, получил примерно такой же результат как и с первой планкой, сходил поменял еще раз, такая же проблема. Играю я не часто, так что решил на время смирится (комп работает и ладно). Но через какое то время, когда на стиме раздавали ключ от L4D2 решил скачать (чтоб была). И о слава! Игра установилась и пошла без проблем. Попробовал и с другими играми со стима, все нормально устанавливается и играется. Окончательно запутавшись решил обратиться сюда за помощью. Покупать все игры со стима, чтобы немного поиграть перспектива не радует. Быть может кто нибудь сможет помочь и объяснить в чем проблема. Проблема была и с XP и с 7, переустанавливал неоднократно.