Проблемы с видеокартой. HELP!

Люди, подскажите plz! купил компьтер новый меньше года назад. Видеокарта -
Sapphire Radeon 9800 pro 256mb. Первое время все было отлично - ставил графику в играх почти на max и не тормозило. Сейчас через полгода решил поиграть еще раз в dawn of war и начало тормозить! Поставил почти все установки в игре на low и все равно тормозит безбожно, даже когда в кадре немного юнитов(кстати тормоза начинаются не сразу, а через некоторое время игры)за все полгода ничего кроме драйверов не менял(недавно последние для radeon поставил-может с ними проблема?)

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Нет, ну за полного дурака меня не держите! Было бы мало памяти - не писал бы! У меня 1 gb

Попробуй откатить дрова. Может поможет.

А ты Касперского не поставил случайно!

Может пора винду сносить и ставить с нуля.

да, у меня стоит касперский. Убрать постоянную защиту? поможет?
а насчет форточек - только только с нуля все установил. теперь у меня в системе чистенько и полный порядок ... кроме этой хрени!

Попробуй снести касперского на время и потестируй. Этот антивирус жрет дохрена ресурсов.

Спасибо, попробую. Но у меня 1 gb оперативки, а программка free memory говорит, что занято всего около 30 % со включенным касперским. Не думаю, что игре не хватает ресурсов, но наверное проблема в нем.

Что за глупый совет сносить касперскрго? Лучше убрать из автозагрузки в msconfig.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме