Проектор для ИГР и фильмов
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так а панель то чего брать не хочешь на самом то деле? У панели то и импут лаг меньше будет, и полотно на стену брать не надо, но занимать конечно больше места будет. Играть на консоли будешь или на ПК?
Zatainer
Я брал проектор - играть можно, первое время интересно, но потом привыкание к большому экрану происходит, какого-то вау эффекта нет, а если DLP то лампа не вечная. Лучше брать большой моник хороший для игр или ТВ.
Protocol10
Так ничего не вечно. Панель тоже может умереть спустя время. Кстати, на чем играл( консоль, ПК)? Просто есть вероятность что играть на консоли с проектором будет намного комфортнее чем на ПК. Задержка большая была?
Petruxinson
на пк играл, ставил несколько игр в частности фаллаут 3 и ведьмак 3, задержка есть и играть не особо комфортно. В целом смысла в проекторе для игр не вижу, вот кино да - оно того стоит.
Protocol10
а что за проетор? можно ли сказать что они +- все по лагу одинаковые, и для всех сразу говорю, что хочу себе устроить собственную зону игровую, панель большая не влезет, и стоит гораздо дороже.
DikeyFive написал:
0к BenQ TH671ST, Viewsonic PX706HD, Acer H6517ST у всех у них срок службы лампы 4000 часов, а это 166 суток
так все говорят как будто поменять лампу стоит дороже чем сам проектор.
Zatainer
SPR1GGAN
Тут идет обзор какого то определенного дешевого проектора с криво поставленной матрицей, который не подключается не к чему (хотя должен) потому не вижу смысла на основе этого обзора, делать какие то выводы об PX706HD, проблем явных с лагом в нем нет.
SPR1GGAN
Далеко не так. Есть проекторы, которые выдают шикарную картинку, да и импут лаг у них них не хуже чем на телевизоре и некоторых мониторах. Хотя надо рассматривать определенный проектор. А у PX706HD проблем, как таковых для данной ценовой категории нет. Видео немного неправильное, не надо на примере одного проектора обобщать это на все.
Ну пока на мои вопросы выше никто не отвечает, какой то офф топ сплошной, по идее я должен задавать вопросы а не ты или кто то другой...
Petruxinson написал:
Пару вопросов просто задать хотел
как можно задать вопрос если ты даже не знаешь что я хочу взять?
Zatainer написал:
3X Fast
вопрос остается открытым, про полотно так же, потому что я не видел проекторов без полотна.
Petruxinson написал:
А у PX706HD проблем
откуда такая инфа, что за проблемы у таких проекторов?
Zatainer написал:
как можно задать вопрос если ты даже не знаешь что я хочу взять?
Ну ты то выбираешь из нескольких вариантов, один их них PX706HD, поэтому и спрашиваю.
Касаемо полотна, у него 3000 ANSI-люмен , обычно столько требуется для проецирования картинки в незатемненном помещении, отсюда можно сделать вывод, что если помещение затемненное, то можно проецировать просто на стену.
Zatainer написал:
откуда такая инфа, что за проблемы у таких проекторов?
У такого вида проекторов, есть болезнь- так называемый «эффект радуги». Тут он проявляется очень редко, на некоторых специфичных сценах. Плюс нет существенных проблем с градиентами, равномерность яркости средняя (а за эти деньги она и вовсе хорошая). Черный надо смотреть вживую, тут я не скажу ничего. Это у тебя и хотел спросить.
А что ты хотел уточнить по 3X Fast ?
Petruxinson написал:
и полотно на стену брать не надо
И с проектором можно выводить изображение на стену, лишь бы стена для этого была подготовлена.
Zatainer написал:
читал что у них инпут лаг большой
Есть такое, но надо смотреть на модели с короткофокусными линзами и с регулировкой масштабирования и проектор переходит в разряд игровых. Да и в таких моделях уже есть игровые режимы.
Protocol10 написал:
а если DLP то лампа не вечная
Согласен не вечная, но я вот посмотрел в ценовом диапазоне подходящие проекторы до 60к BenQ TH671ST, Viewsonic PX706HD, Acer H6517ST у всех у них срок службы лампы 4000 часов, а это 166 суток, ну это если круглосуточно смотреть. Так что думаю хватит на очень долго, только вот у вьюсоника срок службы этой лампы на эконом режиме аж 15000 часов, не понятно только что можно делать на этом эконом режиме?
Petruxinson написал:
Ну так у него и нету никакого функционала, уменьшающего импут лаг
ну так я первый же проректор посмотрел (на который обзор нашел) Viewsonic PX706HD- там написано что типа есть 3X Fast Input , и что при его активации ничего заметно не меняется, что сам проектор и без это фишки маленьким инпут лагом.
Ну тогда я жду обоснованного ответа на вопрос, почему, и причем тут вообще телики если по способу формирования изображения они спроекторами не имею ничего общего. так же оставлю тут обзор https://3dnews.ru/991138/obzor-viewsonic-px706hd где говорится про лаг. И еще раз уточню что речь не идет о кибер спорте, а о просто синглах
Zatainer
Я тебе нигде и не говорил, что на нем играть нельзя. Как раз таки и объясняю, что в синглы гонять на PX706HD более чем. Импут лаг меньше чем у других проекторов, интересно просто что прям так точно измерили при активации 3X Fast сразу 16,3-16,4 мс. Просто интересно, ты если все же его возьмешь, отпиши реально ли есть двукратное ощущение при активации этой фичи, чисто по твоим ощущениям.
там в обзоре кстати написано что именно при активации 3X Fast особо ничего не происходит и при этом даже без этой фишки, проектор работает в игрушках с хорошей отзывчивостью, или говоря по другому с небольшим инпут лагом, просто мне было интересно откуда инфа относительно "двукратного ощущения"? может ощущения просто у всех разные?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
С панелями все более менее понятно, но вот я задумал себе взять проектор для игрушек, что брать? и какой фирмы? читал что у них инпут лаг большой, настолько что даже в "компании" плохо проходить, до 60к, это потолок.