Прога для выдерания песен
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну что тут скажеш, типичный ламер...
и откуда ты песни собрался выдирать?
VirtualDub
выдирает только из АВИ, кряк или серийник сам найдёшь, не обосрешся поднапрячься
Из игр!!!!!!! А чё их ещё откудато выдерают????
На пример из мафии!! VirtualDub--не знаю что это но явно не то что мне надо!!!!!!!!
экстракторы для этого есть
вот из мафии, ты бы сразу сказал ИЗ ИГРЫ! млять а то тя куй поймешь....из мафии вот:
MafiadataXtractor
там всё просто, выбираешь и жми на экстракст(походу, так...давно юзал), музыка лежит в папке саундз
А так что бы для многих игр подходило ???
OkaYnYi, игры делаются все по разному, невозможно сделать универсальный экстрактор.
Как и в каком виде разработчики запакуют в игру музыку никто заранее не знает. Есть некоторые определённые экстракторы но они только для конкретных игр, как например ввышесказаный экстрактор мафии.
Но ты можешь попытаться самостоятельно найти файлы с музыкой в установленом каталоге игры, в большинстве игр они спрятаны в папках типа "sound", "music" и т.п. Формат восновном ogg, waw и mp3, особо замороченную структуру редко где найдёшь. Иногда ещё все текстуры и звуки могут быть в *.pack файлах, как например в думе3 или квэйк4, такие открываются обычным винраром и там уже всё как у всех.
Ну и в самом крайнем случае можешь найти в интернете нужную тебе музыку из игр, многие игровые сайты собирают такие ресурсы, а к играм часто выходят офицальные OST с музыкой.
Ну раньше у меня был экстрактор!!! Он подходил ко многим играм!!!
Ну значит зря ты его потерял )
Универсальных экстракторов не существует. Скорее всего твоя программа просто искала музыкальные файлы и выводила их в список, тоже самое легко проделать и самому.
Если найдёшь её опять то хорошо.. Но на твоём месте я бы всётаки поискал другие подходы к этому вопросу, но дело твоё, авось у кого она и есть...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
желательно с сылкой и без регестрацыи