Программа для заливки файлов на сайты
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
через народ заливай
да не, я хочу на биттубит залить, у них там прога тупая для заливки, посоветуйте может что-нибудь
Я заливал на Bit2Bit в ночное время через Mozilla Firefox. Днем залить почти нереально.
Американец [Пиндос по-вашему]
А сколько ты по размеру заливал? Исходящая скорость большая?
1,5 Гб самое большое заливал. У меня исходящая скорость маленькая, 50-70 Кб/с.
Американец [Пиндос по-вашему]
везет!) я самое большее - 60 мб заливал, хотя у меня скорость 100-120, а у тебя кабель? или модем? А то у меня модем, хочу понять, реально ли с модемом залить через сайт или нет
У меня модем.
значит попробывать надо
Посоветуйте какую-нибудь прогу, с помощью которой можно заливать файлы на сайты, а то в гугле есть только для заливки на рапиду, депозит, летитбит, в общем, только на определенные сайты. Подскажите прогу, которая заливает не именно на какой-то файлообменник, а на любой, где ты зареган. Я хочу залить файл на кое какой сайт, там заливка предусмотрена, но через сайт заливать - тупо, а прога для заливания файлов, которая есть на этом сайте очень и очень малофункциональна и поэтому через нее залить получается тоже очень проблематично, нужно быть везунчиком, чтобы залить через нее.
(Если что, ответ можете писать в личку, т.к я уже создавал такую тему, но один говнюк ее запоганил скринами)