Программа по утилизации старых машин ДА или НЕТ?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Каким образом с её помощью можно загнать в долги?
Основная цель - заставить людей покупать отечественные повозки, вот и все.
Пускай сначала новыми заменят, лол.
50 тыщ мало. Плюс еще у жирного банкира бабки в долг брать. Ну, нафиг. Вот если бы материнский капитал можно было бы задействовать на покупку бибики, то это айс. Щас много инотазов собираются в РФ.
Муад Диб
а разве ты сможешь за 50 штук без кредита взят тачку?А что касается тазиков то разбитой ВАЗы-не склеить!
а разве ты сможешь за 50 штук без кредита взят тачку?
Вполне.
На сколько я понимаю это изобретение не сами опять примыслили, а стибрили из зарубежного опыта побыстрому. Работать это конечно же не будет так как наши драндульты не нужны ни кому. Вроде как за сдачу и покупку иномары денег нам не светит, тока за маде ин раша.
А насчёт загона в долг не соглашусь. Если пипл решился сдуру всёж хапнуть совдеповский самовар, то он его и так и так купит, а полтишок есть гуд.
Муад Диб
не я говорю про новую,а б\у я и сам за 50 возьму
Программа утилизации = Гов..о.!!!
Конечно, сейчас "Горбатый" Заз - это груда ненужного металла, но через 20 лет подобные ему будут мего редкими (к слову, у меня в городе "Горбатых" всего 3 осталось), а они хотят делать из них металлические ящечки :(
В этой теме обсуждаем,высказываемся по поводу программы по утилизации старых машин.
Вся эта идея лично мне кажется очередной попыткой загнать людей в долги,навешать кредитов и т.д.(как всегда для обогащения неких ЛИЦ!).
А что вы думаете об этом?Принимали ли вы участие в программе?