Производительность Asus X52J
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ivanl
а чего ты хотел, видеокарта слабая очень. Надо было ноут на платформе AMD Llano покупать, там даже в самых слабых версиях видеоядра намного мощнее.
в CRYSIS 2 поставь разрешение 800х600 и будет тебе счастье, это видеокарта на большее не способна
Буду разгонять, а перед этим решать вопрос с охлаждением... эх а жаль что не смогу насладиться всей красотой игр :(
Radeon 6370 512mb
Твой ответ.
В наше время все не так просто, ибо нечестно:(
То что у твоей видяхи индекс 6ххх не значит что она круче 5ххх. В каждом поколении есть свои градации по производительности. И топовые карты предыдущей серии как правило быстрее бюджетных в новой.
Н-Видиа вообще помню мутила с индексами и абсолютно старые карты, даже на том же текстолите, клепала с новыми цифрами. Эт вообще уродство.
Так что 6 в индексе в твоем случае ускоряет не обработку видео, а карьеру какого-то маркетолога:))))
Доброго времени суток ув. форумчане, обращаюсь к вам с большой просьбой объяснить мне, или направить меня на верный путь, ибо не пойму я чё твориться с ноутом
Конфигурация такая: Intel core i3 380M, Radeon 6370 512mb, 3gb DDR3 RAM - остальное не важно
По сути: 2 недели назад взял себе некое чудо, ноубуком доволен (почти всем), но меня тревожит одно ооооочень важное НО. Производительность в играх, оставляет желать лучшего. Взять игру Кризис 2, я видел она шла на СРЕДНИХ настройках на ноутбуке с видеокартой АМД серии 5000 (не помню точно), а у меня Радеон 6370 512мб и 10 КАДРОВ на самых слабых настройках Взять всем ивестную игру DIRT 2, у меня на ноуте она выдаёт 25 кадров на средних, а на старом дэсктопе она шла на самых высоких 25-28 кадров это при конфигурации: Intel Pentium 4 3.6 Ghz, 256mb radeon 3650, 2 gb RAM.
Может я чего-то не понимаю? Возможно я требую слишком много от него или и правда что-то не так с моей системой?
Windows 7 7600 Максимальная, обновляю.
При мониторинге температур, была замечена температура видеокарты при макс. загрузке 70 градусов по Цельсию, процессора до 58-60, материнской платы так же.
Прошу помощи или совета специалистов!
П.С.: драйвера обновляю.