Прошивка PS3
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мistic
1. Нет кастомной 3.56 еще нет, но разумеется в скором времени должна появиться.
2. Да, большинство народа сидит на прошивке от kmeaw (самая стабильная и без бриков)
3. Есть игры которые запускаются и без диска в приводе, но есть для которых понадобится вставить любой лицензионный.
4. Насчет совместимости игр и ревизий не знаю, но знаю что старые "толстушки" брикаются при попытке прошить. Так что если у тебя слим, то по боку.
5. Вроде нет.
6. Запустится.
7. Dragon age 2 требовала 3.56, однако есть файлы позволяющие запустить на 3.55 cwf, так что все можно.
Были новости, что Сони начали банить пиратов в ПСН, но потом они нашли способ себя разбанивать.
Интересно, как пираты могут выходить в ПСН, если без последней прошивки нельзя залогиниться (3.56 не взломана, а уже вышла 3.60)?
Я свою ПС3 прошивать не собираюсь, мне просто интересно. :)
Сейчас как раз обновляюсь на 3.60. Надо дёмку Mortal Kombat качать.
Titanius Anglesmith
В псн они заходят очень легко, уже есть файлы которые маскируют твою прошивку. То есть у тебя стоит 3.55 CWF а псн определяет ее как 3.60 OWF. Тес более уже есть способ разбана на такие случаи.
Bu4eR ты прав=).Пираты сделали,ну типо как обман прошивки в PSP/тут похожее.
то есть прошив пс3 всё таки можно играть по интернету?кто мне может подробно всё объяснить в личку...
Вова Другов
Уже нельзя. Под официальную прошивку 3.60 был "маскировщик" кастомной прошивки, но за это время успели выйти две новые официальные прошивки: 3.61 и 3.65. Под них подобного "маскировщика" нет.
Народ скажите точно:
Могут ли забанить саму консоль при заходе в псн или только аккаунт?
X-GAMER From Кызылорда
Читал, что банят консоль.
Titanius Anglesmith
А на некоторых фанатских форумах люди бьют в грудь и яро клянуться что саму консоль не банят, а банят только профиль.
X-GAMER From Кызылорда
На многих сайтах (и на ПГ в частности) постили новость про то, что зная специальный код консоли можно себя разбанить или забанить другую консоль. Если опираться на эту новость, то банят всё-таки консоль.
Да и вообще, сейчас всё равно в кастомной прошивкой в ПСН не выйти. Маскировщиков под 3.61 и 3.65 нет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вем привет) Хочу задать пару вопросов по прошивке ps3.
1.Существует ли кастом прошивка на версию 3.56?
2. От кого все же проша самая лучшая? Я так понял, что вроде CFW от kmeaw...
3. Если у меня нет ни одного лиц. диска, то получится запустить игры только с помощью pkg? А про все эти мэнеджеры я что то совсем не понял, больно муторно как то
4. От ревизии плойки зависит запустится ли игра? идля для проши от kmeaw это не актуально?
5. Можно ли подключить хард ps3 к компу и кидать игры сразу на него?
6. Видел Killzone 3 на трекере - весит 31 гб. Запустится ли? И зависит ли работоспособность от размера образа?
7. Также очень волнует, ведь в будущем версии офиициальных прошивок будут расти (вроде уже для запуска новых игр требуется 3.60) так возможно ли в них будет играть, с этими кастом прошивками? Например в скоро выходящую L.A. Noire?
Ну вроде все. Заранее спасибо;)