Прошивка PS3 и запуск игр с HDD.

Предлагаю писать всю информация по прошивке PS3 здесь. Также интересно, получится ли запустить хиты PS2 с харда на PS3.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Ты лучше задавай вопросы, которые тебе непонятны, а тут люди постараются ответить. Насколько знаю, для запуска PS2-игр потребуется консоль с поддержкой PS2(ранние версии с программной либо аппаратной эмуляцией)+любой лицензионный диск от PS2 в приводе.

Scofield89
Интересует исключительно прошитая сонька и запуск с жесткого диска (не болванки).

На любой кастомной прошивке они и так с жесткого диска запускаются. Более того, на данный момент и нету способов с BD-болванок запускать(да и не нужно это)

Scofield89
Скажи, на данный момент вот в эти игры я смогу поиграть на прошивке и на какой? (особо не в теме, но где-то читал про 3.56, но Сони чето там намутила и прошивает свои новые ревизии сонек чтобы те не взламывались).
Gow3
Killzone2
GT5
MGS4
FightNight4
Heavy Rain
Uncharted
Alan Wake
Motostorm Apocalipsis
LA Noire
+проблем с запуском любой PS2-игры получается нет вообще?

L.A.Noire не знаю, она не вышла ещё даже. Alan Wake это эксклюзив Xbox 360. В остальные сможешь поиграть на кастомной 3.55(kmeaw либо waninkoko). Проблем с запуском PS2 игр куча, проще купить PlayStation 2 чипованную.

прошивайся смело на Kmew 3.5.5 потом можно на офф прошивку серавно вернутся

Новое на форуме