Процессорная температура

Подскажите,нормальная ли температура ЦП?По моему не очень....Сразу говорю кулер стоит стандартный.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Для ядер 47 в пределах нормы, для самого ЦП многовато коли без нагрузки. В принципе ничего страшного, но почистить кулер и заменить термопасту не помешает.

Alex Coachman
Я понял,попробую почистить кулер,поменять термопасту.Если не поможет,я так понимаю,придется менять кулер?

Если раньше температура была в пределах нормы то проблема скорее всего в том, что куллер забился пылью или высохла термопаста. После чистки и замены термопасты температура должна значительно снизиться.

Tonny Boy19
Да необязательно кулер менять, если проблем никаких нет. Пока комп под нагрузкой не вырубается, все норм. Там по умолчанию в биосе вроде на 90 градусах для процессора стоит ограничение. Единственное, что если у тебя проц из тех что сам разгоняется под нагрузкой при наличии запаса по температуре, тогда да, можно хороший кулер поставить будет прибавка по мощности.

SanChez1546
Компу год,год с чем то.За это время могла высохнуть термопаста?

Alex Coachman
Спасибо за ответ.Почищу,поменяю термопасту,а там посмотрим.Еще раз спасибо!

температурка в пределах нормы. зависит от комнатной температуры в том числе.
ну и раз в год рекомендуется термопасту менять.

Если есть лишние 2 штуки лучше поставь этот http://market.yandex.ru/product/6031541?hid=818965&ncrnd=4422 и забудь про температуру и шум.

ЛЕОНИД БЕЛИКОВ
Я понял.Сменю термопасту.Спасибо.

Новое на форуме