PS3 подключение к инету
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Способ 1 - без затрат: перетыкаешь провод с компа в ПС3.
Способ 2 - с минимальными затратами и минимальными удобствами: вторая сетевая карта. Первая соединена с провайдером, вторая соединена с ПС3. Комп при этом должен быть включен, иначе интернет на ПС3 работать не будет. Сетевая карта стоит рублей 300, может даже дешевле.
Способ 3 - самый удобный и самый дорогой - роутер. Интернет-кабель от провайдеры втыкается в роутер, роутер подлючается к интернету и раздаёт его всем прочим подключенным к нему с помощью кабеля или вай-фай (если у роутера он есть) устройствам. И объединяет все подключенные к нему устройтсва в одну сеть.
В роутере есть смысл, когда устройств более чем 2. При двух можно обойтись и двумя сетевыми картами, но комп должен быть включен (это достаточно большое неудобство).
Цена на "домашний" роутер с вай-фай - 1000-1500 р., без вай-фай - не дороже 1000.
Всё-таки советую обзаводиться роутером с вай-фаем. Сейчас даже на дешёвых мобилах за 5к рублей есть вай-фай, на нетбуках, ноутбуках, планшетниках, портативных консолях, некоторых читалках для книг, на ПС3 и Хбокс360 Слим - везде есть вай-фай.
Проводное подлючение более стабильно. Им можно подлкючать компы, ноутбуки, нетбуки, домашние консоли.
мдееее....ппц так сложно у меня х-ящик был,думал сложно подключить.Везде ведь пишут:ААА!!!!как сложно подключить приставку к инету!ААА!Ё!!!я просто из компа проводок от модема консоль и всё чики пуки!с сонькой тагже!можно через вай фай ещё
ribkinmisha
Че ты мдеееекаешь.... Тебе объясняют что ни модема ни вай фая нету....
Вот недавно взял себе соньку и озадачился подключением к инету. Читал разные способы (2 сетевухи,wi-fi,роутер) и ни финты не понял. Инет у меня идет через кабель, при включении компа инет работает автоматом. То есть чтоб зайти в инет мне не надо заходить в подключения и вводить логмн и пароль. В подключениях есть только локальная сеть, ip и все прочее выставлено автоматом. Стоит windows 7. Из прочитанного понял что способ с 2-мя сетевухами мне не подходит.
Обьяните если не сложно что да как мне следует сделать, или дайте ссылку на подробное описание.