PS4 не впечатлила
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Семья и дети не нужны, если они являются препятствием к лично(стно)му развитию, интересам и материальному обеспечению этих интересов.
Заказал коллекционку God of War: Ascension
Всем мир.
По сравнению с анонсом PS3, анонс PS4 показался уныл.
Ну PS3 на старте тоже не особо радовала. Заоблачная цена в начале и из достойных игр на старте был лишь Резистэнс. Но в течении гена Сони удалось оправдать себя чуть более, чем полностью.
Самый яркий проект - смотрящие собаки.
Инфеймос покруче будет.
Денис_одесса
Ну что сказать - игровая индустрия падает в пропасть
До покупки PS3 я считал также.
хотя Far Cry 3 реально возродил у меня огонек надежды на то, что еще будут толковые игры на ПК и консолях)
На ПК в этом году Рим и Старкрафт новый. А на консолях толковые игры всегда будут.
У PS4 таких игр мало показали, но всё же есть одна- Инфеймос, очень советую. По крайней мере предыдущие части были хороши, очень надеюсь, что будет Коул.
Den-z2011
Это каким же надо быть нищебродом, чтобы не суметь выделить средства хотя бы на одну игру в месяц вне зависимости от того, на какую платформу она покупается. При наличии подписки PS+ это более чем достаточно для занятого человека, который увлекается видеоиграми. На большее - просто времени не хватит. Как ты правильно отметил, игры по выгодным ценам можно купить по почте, по акциям, на распродажах, и много где ещё. Никто также не отменяет обмен/продажу. Такие траты может позволить себе любой работающий человек со средним заработком, если, конечно, он не потонул в кредитном рабстве.
Так что не нужно тут в крайности вдаваться про олигархов с Балашихи, покупать игры себе не могут позволить разве что школьники.
Кстати, недавно был в М-Видео. Crysis 3 Hunter Edition PS3 1990р, PC - 1490р. Вот вам и разница.
> Только не говорите, что в шутеры удобнее играть на джойстике, нежели чем на мыши, а то умру от смеха. И не надо мне предлагать розовый автомат с вибраторм "для удобства".
Удобней. Умирай.
Anderby
В упрощенной консольной игре с автоприцелом, регеном, и укрытиями - может быть. А в CS: GO тебя нагнут так быстро, что пикнуть не успеешь. И не минусуй, если правда глаза колет - на Youtube полно видео, где к пк подрубали джойстик и играли против мышей - и так много раундов. Проигрыш за проигрышем, из-за невозможности нормально целиться и двигаться.
KlausAusfII
Это каким же надо быть нищебродом,чтобы не суметь выделить средства хотя бы на одну игру в месяц вне зависимости от того, на какую платформу она покупается.
Между консольной версией игры и апгрейдом ПК выбор очевиден в пользу того,что дешевле обойдётся в момент покупки
Такие траты может позволить себе любой работающий человек со средним заработком, если конечно, он не потонул в кредитном рабстве.
Или не содержит жену и ребёнка
Кстати, недавно был в М-Видео.Crysis 3 Hunter Edition PS3 1990р, PC - 1490р. Вот вам и разница.
В Оригине 1049р: http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/pd/productID.257683700/
Вот вам и разница)))))).Но тебе лучше брать консольную версию.А вот Карверу,с его неизвестным i5 + 480GTX,можно было бы Диабло lll и на ПК пройти.Подозрительно,что консольную версию затронул
Джек Карвер
Люди играют в то, что им нравится/хочется на той системе, где им это удобнее больше всего. А эксклюзивы это или нет - разницы никакой. У меня среди знакомых/друзей с десяток обладателей PS3 и только один из них продолжает играть на ПК (любитель ММО), а все остальные уже давно пересели на консоль и играют во все интересующие игры на ней. Потому что для них так удобнее. Стабильность, качественный сервис, мультиплеер без читеров, трофеи - оно того явно стоит, а к хорошему быстро привыкаешь. В PSN постоянные распродажи - купить себе игры могут позволить даже люди с весьма ограниченными финансами, для примера, в январе продавали первый и второй Uncharted по цене ~300 рублей. Подключаем PS+, обмениваемся дисками с друзьями, следим за скидками и акциями - без игр сидеть не получится неравнодушному пользователю, и, главное, это совершенно не ударяет по карману - цены в большинстве своём весьма доступные. Если человек считает разницу в цене в 500р для консольной и PC-версии в день релиза существенной в пользу персонального компьютера, как аргумент против "дорогостоящего" консольного гейминга, то здесь адекватностью и не пахнет, сплошная упёртость и упрямство в своих загнивших убеждениях.
Джек Карвер.
Только не говорите, что в шутеры удобнее играть на джойстике, нежели чем на мыши, а то умру от смеха. И не надо мне предлагать розовый автомат с вибраторм "для удобства".
Den-z2011
Если у тебя заработок тыс 70-80,то бить не будет.Либо коммуналку и расходы на еду берут на себя родители.Либо покупаешь мультиплатформу из расчёта одна игра в месяц,когда экса нет.Ну и последний - почта.
Смело можно предположить,что ты нетолько живёшь в Балашихе,но и работаешь.Как бы,расходов на дорогу может и не быть.
Зарплата около 15 тыс в месяц.
Это скопилось за полтора года. При чём тут не хватает ещё порядка 10 дисков, трилогия анча, резистенс, рдр, гов, хеви райн.
Если честно- меня тоже. Киллзона уже костью в горле встала, Диабло 3 мне нах на консоли не сдался. На Медиа Молекул плевать. Кейдж ничего толком не сказал (правда высокополигональный дед впечатлил). Единственное, что понравилось- это новый Инфеймос, ибо предыдущие части шедевральны.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня впечатлило что д3 выйдет пс3, я просто выпал в осадок. Я об этом мечтал. Остальное как-то пофиг вместе с новой консолью. Может потом что дельного из игр выпустят, пока что ничего особенного не увидел.