Quake 4 vs Doom 3

Я думаю настало время открыть эту тему

Комментарии:  88
Ваш комментарий

Quake 4 мне очень понравился.Да,там глупый сюжетец,но в отличии от DooM 3 мотивация уничтожения противника есть.Она чуствуется,вот зачем нужно демонам тупо мочить людей?В конце концов дъявол плох лишь тем что считает что человечество несовершенно.Он не будет жестоко изничтожать бедных людишек!Сюжета нет!На первый дум не гоните-тогда все игры были такими.

появились реальные открытые пространства,
движок в общем хорошо оптимизировали - это плюс к Q4

Недавно прошел Quake4 и подумал а в чем разница между Квакой и Думом? Вроде бы ни в чем и там и там большие крутые стволы(BFG) все теже монстры (в квейке) поменявшие скины и оружие. Все таже планета( я например не нашел отличия). Вроде бы все одикаво но нет тут то было. Помоему Doom3 выглядит предпочтительней хотя бы по развивающимся событиям а Квейк4 остается на месте. Я это к тому что квейк это наглая халтура они ничего несделали. Все тоже самое. Но Дум3 выглядит круче потому что он первый. Он первый показал нам красоту теней ужаса и страха. По сравнению с Квакой4 сюжет у Дума просто гениальный. А квейк4 это такой же сюжет как в Call of Duty- иди туда ,приди сюда,найди того то. Я очень сильно разачаровался в Кваке. Единственное что мне понравилось это мультиплейр вот он сделан на совесть. Лучше бы они выпустили Quake4 Arena вот это бы у них получилось.

разучились, значит, они синглы делать... никому не угодишь :)

Call of duty -помоему ссюжетом, и после прохождения, игра оставила след.
А квак 4 действительно страдает насчёт сюжета, прост ходишь и режешь всех. За то мультиплеер просто супер. Тока поигарть в него тяжело, тем у кого пиратка!

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

по поводу сюжета и целей замечу один минус: нет привычной таблички, которая была в Quake 2 (обычно нажимаешь F1):

q4 vs d3 - вопрос про сингл или про мультик? :)
впрочем про мульт тут без вариантов..

Хызыхызы... по мну так Квака4 луча Дума3... хоть и сюжет высосан... я оцениваю игру - прежде фсево с технической точки зрения... а уж патом геймплей...

Ды... мультиплеер канешн подкачал - отсутствие ботов... но... не стоит переживать - игра-то тока вышла... подождем малек, тама и боты появяца =)

Skin Mask
11.11.05 20:48 Я думаю настало время открыть эту тему

Долго думал? Могу ещё предложить тему вс. CoD2. Вообще достали такие сравниватели, которые даже не удосуживаются раскрыть суть конфликта в первом посте. Где вообще заголовок, тема, приборы и материалы, ход работы, измерения, анализ результатов и выводы, где это всё? Я за вас писать должен?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме