Разгон e6850
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже 6850, потому понаблюдаю ка я за темкой, потом сам тоже разгоню, основываясь на твоих данных :))
По сабжу: температура высоковата что то...
4ггц ни хочит покаряцца!
Вообщето предел для большинства процев на conroe- это 3.9 Ггц. Ведь эти процы сделаны по уже устаревшей архитектуре и по 65 нм нормам. А вот E8400 при той же начальной частоте разгоняется до 4.3 Ггц, ведь сделан по 45нм нормам, да и сама архитектура была модифицирована. ( Правда кеш у второго все равно больше, потому даже на номинале он будет быстрее.).
DEVIL MAY CRY 4 cpu voltage 1.55
Дурной чтоли?!
DEVIL MAY CRY 4
напругу больше не поднимай...
я тож в 3.8 упирался, ток оперативу ставил не 840 а 1008, и напругу на проц не повышал
DEVIL MAY CRY 4
у тебя мать какая?
...DEVIL MAY CRY 4 cpu voltage 1.55
Дурной чтоли?!...
или майка короткая =)))
У Атлона ХР напряжение 1.6 В . Так унего техпроцесс 130 нм. Для 65 нм - 1.4-1.45 это порог - иначе износ подкрадётся незаметно...
p.s. так, анекдот вспомнился один...
Joy McNelly
Вообще-то для 65nm вполне допустимо юзать напругу в 1.5V при наличии хорошего охлаждения. Хотя конечно многовато. А 1.4-1.45V это для 45nm .
DEVIL MAY CRY 4
Сразу скажу - такой температуры там и подавно не может быть,разве что в простое. При такой напруге и частоте темп. под нагрузкой должна быть под 70.
спс напругу поменьше попробую. мать асус Р5К
спс напругу поменьше попробую. мать асус Р5К
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в общем разогнал камень до 3.8 fsb 420 dram 840,pci-e 101, cpu voltage 1.55, dram voltage 2.1, кулер cooler master hyper tx2,бп epsilon 600 w. проц греется до 55с. вопрос: все ли правильно делаю и можно ли больше разогнать