Разгон Intel Core2 Quad Q9400 2.66Ghz
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
egos69
без замены кулера до 3 - 3,2ггц вполне можно попробовать.
Если готов к 100500 перезагрузкам, бсодам, записей на листочек значений биоса, а потом в холодном поту жать "save changes" (возможно крендец Винде придет, у меня было - переустановишь)? то пость сюда скрин биоса я тебе разгоню, у меня похожая мать была GA-EP45 UD3LR, хорошая материна... для начала проверим придел по шине (установим минимальный множитель и посмотрим во что упрется думаю 440/450 выжмем), че за память напиши частоту и тайминга "запость"... мы тут не ванги. А вообще, если меньше башку твою пекашную забивать охота..., то посмотри утилиту к материнке "для разгона" (все с этого начинают), и да, постом выше тебе сказали про теплосъемник- лучше менять, ибо эти Core2 (особенно квад) как по шине гонишь, так они такие печки становятся :(
Всем привет. Ребят хочу разогнать проц, но я в этом вообще нуль. Подскажите если смысл, до какой частоты гнать можно, не меняя кулер (у меня стандартный вместе с процом в комплекте шел). Вот моё железо - Intel Core2 Quad Q9400 2.66Ghz, мат. плата gigabyte EP45T-UD3LR, видюха leadtek nvidia 460gtx 1gb, озу 4gb ddr3, БП 640Вт. Windows7 x64.