Разочарование 2005-го года

Лично для меня главным разочарованием стал Silent Hill 4. Ждал большего, шаг вперед, а не топтание на месте.
Дальше идет Doom3. Не скажу, что я ждал сюжета, я ждал Doom2 на новом движке. А вышло что-то безумное, сплошной тир! Абсолютная линейность прилагается.
Чуть меньше разочаровал THUG2. Не скажу, что игра плохая, просто пора бы сделать что-нибудь новое, а не пародию на THPS1 в пятый раз!

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Для меня, без сомнения, обломом стал DOOM-3, чёрт, Painkiller - вот кто действительно настоящий продолжатель дела DOOM 1, 2, etc.

-Чуть меньше разочаровал THUG2. Не скажу, что игра плохая, просто пора бы сделать что-нибудь новое, а не пародию на THPS1 в пятый раз!
Молодой человек, вы хотя бы играли в так называемый "THPS1" (на самом деле называющийся Tony Hawk's Skateboarding)? Если нет, то не вам судить о том, как должна развиваться эта игровая серия.
Дум разочаровал? Один умный человек на одном умном сайте сказал "Думу вы вообще не нужны. Он сам по себе, можете считать его шедевром или провалом - ему всё равно. Это отдельный мир."

Меня разочаровало продолжение медали за отвагу... Потому что разочаровало.

ну зря вы так!по сравнению с другими играми Doom3 и THUG2 просто золото!

Вообще-то в любых разочарованиях виноваты только те, кто возлагал необоснованные надежды, т.е. разрабы тут ни при чём.
Я за прошлый год поиграл где-то в 30-35 игр, некоторые понравились, некоторые нет, но ни одна не стала разочарованием.
Или вы думали, вещи вроде Doom 3 будут создавать специально, чтобы угодить отдельно взятым геймерам?

Silent Hill 4 мне лично понравился куда больше, чем 3-ий, хотя до 2-го ему далеко.
DOOM3 меня нисколько не разочаровал (люблю мрачные и жуткие игры). По-моему сразу было видно (по рекламе, по заявлениям разработчиков, по скриншотам), что это будет за игра. Ждать от него чего-то большего было глупо.
Вот от HL2 я ждал большего, чем от Дума, но все равно получил хорошую (не более того) игру.
Приятно порадовали FarCry и Хроники Риддика - никаких обещаний и в итоге 2 отличные игры.
Так что в этом году меня особо ничего не разочаровало, было все путем.

2 Kefka
По поводу Дума. Я подозреваю, где ты это прочитал. Статья прикольная, но местами много "слюней" как в статьях про HL2.
Насчет медали за отвагу - прямо в яблочко. Как раз сейчас прохожу. Блин, одни джунгли (помешались чтоли все на них). Если ты ее прошел, то скажи, там хоть другие локации будут? Правда начало, где бомбят Перл-Харбор мне понравилось.

FarCry, позиционирующийся многими игровыми изданиями как проходная между Doom 3 и Half Life 2 игра, порадовал (по мне) намного больше нежели оба ожидания последних лет.

Far Cry и HL2-вот игры,которые можно назвать играми года!Silent Hill-фуфлятина!!!Периметр-самое запутанное фиг знает что...Немного порадовал Dawn of War-не Warcraft-киллер,но все-таки игра.NFSU2-получилась хуже,чем её разрисовывали ребята из ЕА,но тоже ничего.Sacred сначала понравился,но потом просто взял и НАДОЕЛ.Sims 2-умопомрачительно реальный симулятор жизни-хочешь-смотри телек,хочешь работай,хочешь спи,хочешь занимайся се...Ладно-не тут.Хроники Риддика-интересная(в отличие от фильма)игры,но вот с оптимизацией они конечно подкачали.У меня-Celeron 2 GHZ,256 mb Ram,64 mb GeForce 4-он даже не пошёл.А у друга-P-4 3 GHZ,512 mv Ram,128 mb Radeon 9600 он тормозил.Ещё очень понравилась Rome:Total War.Ещё понравилась Battle for Middle-EarthВообщем,вот моя десятка игр года:
1)FarCry(простите фанаты HL2)
2)HL2(ликуйте фанаты FarCry)
3)Rome:Total War
4)Sims2
5)Need for Speed underground 2
6)Cronicles Riddick
7)Warhammer 40000-Dawn of War
8)Battle for Middle-Earth
9)Prince of Persia
10)Doom 3

P.S.пишите здесь также свои десятки игр-в конце выявим лучшую игру года(по мнению посетителей форума PlayGround)

Абсолютное разочарование Silet Hill 4
DooM 3 изначально не ждал так что и не особо удивился - у ID соовсем другие задачи....

Игра года однозначно Half-life 2.
Far Cry просто оказался в нужное время и внужном месте поэтому был так радостно встечан изголодавшимися по экшенам массами.

Одназанчно нельзя забывать The Suffering - по совместительству единственный более-менее приличный ужастик года.
Приятно удивил и PainKiller.

На NFS Underground 2 отрицательно сказались сроки разработки игрушка увы больше разочаровала.... И саундтрек тоже разочаровал - нет он не плохой но куда менее зажигательный, окромя заглавной Riders of the Storm.

Вы напрочь упускаете из виду, что Silent Hill 4 вообще не был запланирован как игра из серии SH, и первоначально назывался просто Room 302.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме