ReadyBoost

Народ, хочу вот эту функцию использовать! Не могли бы вы подсказать характеристики флешки, которую необходимо купить?? И вообще, стоит ли заморачиваться с этой функцией при моей конфе(в профиле)??

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Заморачиватся стоит

Ищи на сайтах производителей флешек те что поддерживают ReadyBoost и покупай.

FAQ по ReadyBoost
http://anode.ru/article/detail.php?ID=1780

лучше не надо этот мега глюк использовать. Не хватает памяти - докупи оперативки - самый рациональный вариант

Оперативная память не спасет т.к. почти все игры 32-битные и не могут использовать более 2ГБ памяти

Не поможет с 32-битными приложениями

Блин, купить память я, конечно, могу, но вот ставить 64bit'ную ось очень не хочу!

Alexandr82
Спасибо за faq =))

Вот, куплю быструю флешку на 2-4 гига и впихну ее в системник. Вопрос: а как сделать, чтобы ReadyBoost работал, но флешка как съемный диск в проводнике не отображалась???

..Не поможет с 32-битными приложениями..
с современными 32 бит приложениями ещё как поможет.

2 FreeDel
Не знаю точно, но например для XP были твикеры, которые позволяли диски скрывать

2 Joy McNelly
32-битное приложение не может использовать более 2ГБ оперативной памяти в не зависимости от того какая ОС - 32 или 64-битная

Alexandr82 32-битное приложение не может использовать более 2ГБ оперативной памяти в не зависимости от того какая ОС - 32 или 64-битная
Херь несешь. Объясни мне в таком случае, какого хрена сталкер чистое небо в висте х64 "сжирает" с легкостью 2,5 гига оперативки?
64-битная винда как раз таки "хороша" тем, что может выделять на процесс более 2 гигов памяти.. это очень актуально для моделирования и работе в фотошопе.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме