Реально ли в РФ купить квартиру?
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Во всем мире есть те кто работает, без этого невозможно.
Во всем мире есть и грузчики, которые врядли хотят пахать на данной работе до конца своих дней... Есть места, которые мало кому понравятся. Мыть туалеты например кому понравится??? А ведь кто-то моет... и явно не по той причине, что можно было бы назвать "любимым делом" :Р или "работа должна приносить удовольствие"...
Так реально - вопрос - где? И где ты зарабатываешь.
Ну ты понял)))
..звенят колокола..
там если ты из провинции 1 - комнатную за кольцом фиг купишь.
Чтобы купить квартиру сначала нада продать и это не только в РФ,у нас в Украине тоже...
реально. если за кольцом просто заработай немного денег.
если внутри кольца то надо буит заработать много денег.
Хех... В городе Кирове, Кировская область, глухая провинция, одна из беднейших областей РФ, средняя зарплата - 5000 рублей... А средняя стоимость квартиры - 3000000 рублей... Конечно не реально...
К сравнению, я в Чехии свою квартиру однокомнатную в панельном доме за 120 тысяч в кредит взял... :-)
Ясно, что это не на всю жизнь...
Я живу в маленьком городке на границе с Польшой...
Нереально, у нас во Владивостоке на окраине города, в самых е6енях кв. метр жилья стоит от 1500 у.е., ближе к центру от 3000 у.е. Тут квартиру продали знакомые, задрипаную, в хрущевке, на пятом этаже, с протекающей крышей, за 250000 у.е... Вот тебе и доступное жилье.
Обычному человеку без ипотеки/кредитов/прочих долгов купить квартиру не возможно, если только не покупать где-нить комнатку в бараке на окраине. Например, у нас в Южно-Сахалинске средняя стоимость одного кв.метра по оценкам Росстроя (как раз в рамках пресловутой программы "Доступное жилье") в прошлом году называлась как 39950 рублей, тогда как реальная рыночная цена тогда была около 55 тыс.руб. А жилье, не смотря на то, что капитальный ремонт домов не проводится, все дорожает с каждым днем.
у мя в городе реально
У нас 27000 квадратный метр вроде, неплохой район, да что там говорить наш самый активно заселяющийся район, то есть за двухкомнатную квартиру(50-60 метров) придется отвалить примерно 1.400.000 р.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думаю нереально а брать ипотеку обреминительно.