Режиссёрские версии фильмов
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Терминатор-2: Судный день (Саре Коннор во сне в больницу приходит Кайл Риз; вскрытие черепа Терминатора Т-800 и вытаскивание оттуда чипа, который хочет разбить молотком Джон Коннор; на заводе пальцы Т-1000 касаясь перил, вытягиваются и его ноги сливаются с полом).
Убить Билла фильм 1 (весь фильм в цвете, без чёрно-белых вставок; добавлен показ кишков в аниме сцене).
Несколько смотрел, так не помню все отличия. "Гладиатор" режиссерскую, добавлено несколько разговоров Максимуса с сенатором, так понятнее, как подготавливался заговор.
Тоже сразу вспомнились фильмы из цикла "Чужой" (особенно, на мой взгляд, хороша режиссерская версия третьей части по сравнению с кинопрокатной) и "Терминатор 2" (у него вообще 3 версии, вроде как). Еще в голову приходят "Леон" (добавлено несколько сцен, в частности желание Матильды заняться сексом с Леоном), "Эффект бабочки" (доп. сцены по ходу фильма и альтернативная концовка. Хотя обычная мне нравится больше), "Властелины колец", ну и т.д.
Смотрел Властелина колец, Терминатора 2, Леон. На очереди Апокалипсис сегодня и Красотка.
властелин колец - там дофига всяких сцен добавлено,эффект бабочки - там концовка другая,я легенда с другим концом,потом еще вавилон нашей эры и мясной поезд,изменений не знаю,т к смотрел уже режиссерские версии
Пульс (добавлено несколько сцен и альтернативная плохая концовка)
У холмов есть глаза - 1 (больше кровищи).
Леон" (добавлено несколько сцен, в частности желание Матильды заняться сексом с Леоном)
Режиссёрская версия Леона была в европейском прокате... Эту сцену вырезали только для проката в США...
По теме... смотрел много чего... всего уже не помню, особенно понравилась режиссёрская версия фильма "Прирождённые убийцы"... Оливера Стоуна (сценарий Тарантино, хоть и сильно переделанный)...
А у Гарри Поттера есть режиссёрские версии?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я смотрел режиссёрские версии: "Чужой" (добавлено как Рипли нашла в коконе капитана Ностромо), "Чужие" (добавлено нападение личинки Чужого на отца Ньют; защита от Чужих с помощью турелей), "Чужой-3" (добавлено как Рипли обнаружили и вытащили из воды заключённые, её лечение; Чужой рождается не из собаки, а из быка; когда Рипли прыгает в лаву, у неё НЕ вылезает из живота матка Чужих), "Чужой-4" (фильм начинается не с показа эмбрионов, а с раздавления комара-зубастика; расширена сцена вытаскивания матки Чужих из Рипли; в конце фильма показана посадка на Землю и разговор Рипли с андроидом на развалинах Парижа).