Рой Джонс vs Денис Лебедев

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ваши Мнения\Прогнозы по предстоящему бою дорогие любители бокса.

VS

Боксеры Денис Лебедев [21-1-0, 16]
Рой Джонс [54-7-0, 40]
Весовая категория Тяжелый вес (до 90,717 кг)
Дата 21 мая 2011, сб
Место проведения Россия, Москва, Дворец спорта "Динамо" в Крылатском

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Завтра думаю посмотреть бой..

Автор, ты бы еще фотку Джонса в лучший его сезон выложил, где он был как скала.
Щас он заметно поправился и не такой рифленый. Но думаю, что он победит, очень надеюсь на это. Ибо Лебедев не достоин такой победы. Думаю, что год реабилитации после попрыгушщек по весам пошел Джонсу на пользу, ибо именно этот фактор сыграл против Джонса в последних боях. Думаю, что если бы он год с лишним обождал перед боем с Хопкинсом, то реванш бы последнему не удался.
Лебедев тяжелый и неповоротливый, да и стиля у него нету. Тупой десантник с монотонным боксированием.

Браво Рою, красиво ушёл. Как ему аплодировали.
А вообще, надо просто вовремя уйти, а не падать в свои 42 года. Чуства смешанные, как бы радость за страну, но и огорчение за Роя, он мой кумир.

Побил старика.. Национальный герой !!! о
Джонс совсем не в форме. Просто бабки нуны.

Лебедев победил как последняя ВЦ. Абсолютно позорная победа, гнилого боксера и говно-человека. Настоящие бойцы никогда не позволят себе так победить соперника. Лебедев явно боялся по очкам проиграть, вот и поступил как последняя ВЦ. В очередной раз подтвердил гнилую репутацию десентников.

Рой и не проиграл фактически. Так проиграть и не слова не сказать - поступок достойный Война.

Есть так же мнение, что бой куплен. Слишком нелогичным было поведение Джонса по ходу 10 раундов. В одних он показывал уровень классического Джонса, все остальные тупо висел на канатах в глухой обороне. Зная стиль ведения боя Джонса, очень нелепо выглядят подобные бои, и наводят на соответствующие мысли.
Скорость и техничность Лебедева раз в 5 хуже Джонса, это видно по нескольким раундам. По всем законам физики, Джонс при таком уровне подготовки не мог так слакать по 2-3 раунда подряд, а потом внезапно полностью доминировать по раунду. Это нелогично и невозможно в случае Джонса. Явно присутствовал фактор купли-продажи.

Как бы там нибыло Рой Джонс лучший!!!

Отправил Лебедева в накаут и просто пожалел!!!!!!!!!!!!!!! -нужно было быть слепым чтоб не увидеть этого!!!!!!!!!!!

И это в 42 года!!!!!!!!!!!! Чё бы он сделал с Лебедевым будь он моложе лет на 10... он же его на БИГМАКИ порубил бы!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps:сработало главное правило-если ты его пожалел, он тебя не пожалеет!!!!!!!!!!!!

Лебедев тяжелый и неповоротливый, да и стиля у него нету. Тупой десантник с монотонным боксированием

-Чистая правда!!!!!!!!!!!!

Причём бесит что коментаторы делают вид словно ничего этого не замечают и постоянно его оправдывают!!-Просто смотреть противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Roc Boy, однако победы таких как Лебедев вызывают только негативные эмоции у всех, кто не является фанбоем этого куска мяса. А поражение Джонса и его поведение при этом вызывают только уважение, и плевать если бой куплен, то, как Джонс провел этот бой вызывает куда больше восхищения, чем победа над одним из Лучших Боксеров в истории. И то, как вел себя Рой после такого глубокого и тяжелого нокаута вообще не поддается восхищению. Это Боец и Человечище, которых нет и не будет больше никогда. Тайсон при всем своем мастерстве и таланте, как боец и человек - полное гавно. А Рой велик во всем, что делает. Он даже проиграл так красиво, как многие не выигрывают. Рою это поражение принесло и еще принесет гораздо больше, чем Лебедеву его гнилая победа.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме