Российская Премьер Лига
Комментарии:
589
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я угадал счет одного матча. А родной чемпионат нужно любить таким какой он есть.
А родной чемпионат нужно любить таким какой он есть.
За что? За скучнейшие матчи огромное число из которых договорные? Или за то что уже за полтора года до конца чемпионата понятно что чемпионом станет Газпром?
Анжи — Краснодар 0 : 0
Локомотив — Динамо 3 : 2
Спартак Нальчик — Крылья Советов 1 : 0
Томь, такая Томь...
Эпик фэил
Ростов в ЛЧ.Суперклуб
Дааа!!! Вот это победа! Ростов ликует!
вот оно счастье!)))
Ростов супер! Мясникам так и надо
Черногорский нападающий Никола Никежич обратился с жалобой в ФИФА и УЕФА. Он утверждает, что его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью". Его соглашение действовало до конца текущего года, но 7 марта в Краснодаре его вынудили подписать документы о расторжении договора.
Начиная с января черногорцу настойчиво предлагали разорвать контракт, не включая его в состав команды, отправлявшейся на зарубежные сборы. "Я был готов сделать это, если бы менеджмент "Кубани" нашёл мне новый клуб. Но они не отпускали меня даже на просмотр в другие команды, без чего я не мог заключить соглашение", — рассказал футболист.
После очередного отказа подписать документы Никежич в одном из помещений клубной базы подвергся избиению со стороны двух неизвестных, один из которых был вооружён пистолетом. "Это длилось примерно минут 20, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы,— рассказал Никежич.— Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи".
http://www.kommersant.ru/Doc/1600859
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наш УГ чемп стартовал, предлагаю его обсуждать в этой теме