С детства привык к хорошей пище

Я заметил, что в последние годы качество продукции, выпускаемой российскими производителями (продуктов питания вообще и хлебобулочных изделий в частности), заметно падает. С раннего детства я привык кушать первосортные изделия, сделанные из сырья высшего класса, но к сожалению современные продукты уже не соответствуют моим высоким требованиям. Не говоря уже о том, что понижение качества товаров привело к тому, что товары эти могут привести не только к разочарованию и унынию, но и нанести вред здоровью.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

оконный режим
Нет, блин, про презервативы.

Конфетки-баранoчки
Ты лучше в армию сходи,тебе потом обычная еда будет самым вкусным лакомством казаться

Покупай в Metro/Selgros. Там все качественное. Отвечаю, инфа 100%, зуб даю, 6л.я буду.

Х-Zibit
Metro у нас аж за городом, долго ехать. А что, там реально баранки качественные?

Ты лучше в армию сходи,тебе потом обычная еда будет самым вкусным лакомством казаться
Сейчас там отлично кормят, я сам в шоке, действительно лагерь сделали, а вот еще 2 года назад все совсем по-другому было. Сейчас двое друзей проходят срочную службу, и на качество питания не жалуются вообще.

Конфетки-баранoчки
У меня в городе продаются КАЧЕСТВЕННЫЕ БАРАНКИ. Пряности на пушечный выстрел не подпускают!

Шyрави
А у меня друг служит, говорит, что дают тарелку воды с двумя кусочками моркови, и называют это супом.
Ctrl. Alt. Delete.
Кого пряности не подпускают?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме