С Днем Рождения, Pilat.

®

Комментарии:  18
Ваш комментарий

С днём рождения!

открыточка

Поздравляю и желаю всего самого наилучшего))

Знаю, вам это не понравится. Поэтому просто оставлю это тут. Тем более, что в качестве подарка.

Господи! Это было прекрасно. "Я вышел поссать. И че?!" Дерзит поддатыый парняга охраннику супермаркета, перекресток Победы и Хариткевича. Рядом поддакивает агрессивный корешек. Дамочка зашедшая в магаз затребовала помощи у охраны. Даму возмутило, что вот так принародно справляют малую нужду, при ней конкретно. Какие-то пьяные гринго. Парень в портупее, но без погонов и головного убора, поплелся нехотя и был наброшен на суровую зал*пу. Пареньки его начинают поддавливать. Скоро они займутся грязным сексом с дамочкой. Возможно и с ним тоже. Но мимо проходил еще один фигурант дела № 111231 с каменным острым лицом. И когда третий вклинился в разбор, стал на сторону охранника, дама была поражена, и щапахла всеми непристойно-обольстительными запахами. Третий фигурант, только откинувшийся с части, и почти рефлекторно заступился за человека в не враждебной форме. Двое пьяных молодца отобрали место у зал*пы у охраны и сами прижались к ней. Проходит минуты полторы, разговор продолжается. Тот, что с каменным лицом, улыбается, но скулы остро и угрожающе выступили. Проходит еще секунт 30 и дама понимает- Последний фигурант вообще плевать хотел на нее, на ее нежные и растоптанные ублюдками чувства. И вообще говоря, смотря в чью пользу будут развиваться события- грязным сеском с ней займется, вернее всего, все же последний. Возможно и с охранником. Хаотично мечутся руки и ноги, устремляясь друг к другу. На портупейном уже порвана форма и вот-вот выпрыгнет излямок портупея. Третий все еще улыбается, но солнечные очки, которые надел во время оптасовки, сколоты пополам и предвещаю скорую и не вполне себе хорошую смерть.
Перебздевший менеджер магаза трясущимися крюченками набирает Омон. приезжает Омон и, без особого интереса разбираться кто здесь кто, укладывает присутствующих вниз лицом. Совершенно внезапно уложенных оказывается девять. Довольные ребята в бронежелетах перевыполнели норму по задержанию на месяц. Но все же остается непонятным, сколько было противостоящих сторон и в чем суть дисскуса. Оказывается, по словам очевидцев, первые из которых уже давно ушли, указывают на дамочку.
Эти события происходили на кануне дня города. И сами мер с главой администрации должны были встречать парад на этом самом перекрестке, метров так в сорока. Ребята из Омона никуда не торопятся, люди себе лежат. Дамочка предвкушает надругательство над собой всей толпы. Сама она по должности была самой что есть мерзкой, как весеннее говно, служака. И была она начальницей отдела контроля эксплуатации и охраны труда. Той самой конторы, Шев которой не мало усилий прикладывал к отношениям с мером и главой адмиинстрации. Шмякает в грязноватых от страха штанах менеджер Магазина. Визжит и порывается набрать Дежурного части. Как только дежурный будет оповещен, в курс дела автоматом войдет ответственный. Начальник РОВД тут же найдет причастных к подготовке срыва дня города и понеслось. За свою змеиную карьеру Дама прощитала все эти ходы на пальцах одной руки. Да, ее чувства оскорбили эти два несомненно мерзавца... Но теперь проблема стала куда острее и предвиденный ранее секс будет грубым, грязным, и с удовольствием сказать, последним ярким событием никчемной ее жизни. И продолжение как всегда следует...

Я не издеваюсь над вами, честное слово. Но этот мир крутит вокруг меня самые невероятные картины.

Пользуясь собственным случаем, хочу поздравить пилата с днем рождения. А также Симача с окончанием деструктивной деятельности. Посему, желаю второму дальнейшего развития и скорейшей смерти.

Pilat.
С Днём Рождения! =)

ULTR19
спс)

Stratostress Station
мои аватарки отображают мое текущее настроение. какое впечатление они вызывают у рендом юзерс меня мало волнует

МЕРА ВЕЩЕЙ
пишешь белетристику? писши изсче
а Симач, я так понимаю, это всеми уважаемый, бывший модератор Сима(фор)?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме