С днюхой,политрук!!!

Тема клон...годичной и далее давности...поздравляем нашего модера с днем рожденья.
Анкх8!!! сколько мы копий с тобой поломали? бесчисла за 4 года...но уважение надо заслужить,и ты это заслужил,тут нет победителей и побежденных,и я не согласен с твоей модерской позицией..вернее я знал что так и будет,баны в смысле нашим умникам типа хвойного,тимака и астиллы,но это уже ничего не меняет,всетаки ты всегда был своим,и компашка наша хоть и была идеологически разношерста,но была...
Короче наилучшие пожелания анкх8!!!!! ну и не трогай сталкера....вас двое осталось уже+нихи и ельгато,не надо немотивированных банов.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Я один чувствую, что все хотят подлизаться?
Но к сожалению, стадный инстинкт заставляет меня делать то же самое...
О нет! я не могу ему сопротивляться!!! А-а-а-а!!
П-п-п-поздравляю....

от всего сердца поздравляю, здоровья и долголетия Вам и просто оставайтесь с нами! Успехов во всех начинаниях, простого человеческого счастья!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Мои поздравления , удачи Вам ,здоровья и всего самого наилучшего !

Поздравляю. Всего хорошего.

Спасибо большое всем за накрытый стол и теплые пожелания, жаль что правила не позволили опубликовать второй важнейший элемент застолья-женщин!) Ладно, будем их подразумевать... Все поздравившие попадают под действие бонусной акции: один мат или два литературных посыла без бани!)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме