Saints Row: The Third vs Grand Theft Auto 5

Здесь сравниваем две игры-конкуренты. И узнаем, какая игра окажется лучше!

Комментарии:  94
Ваш комментарий

Куда так торопишься, аффтар? Опоздать боишься?

Но моё мнение, SR3 изнасилует GTА тем самым метровым дилдо с односабжевого скриншота.

гта 5 выйдет хз когда, сравнивать рано, очень рано

ахахах, это ппц просто а не тема. Grand Theft Auto 5 просто уничтожит Сэйнтс Роу.
1)Графикой
2)Возможностями и живым дышащим миром, в котором люди занимаются и что-то делают. Впомните хотя бы Red Dead:Redemption. Однажды, я играл у друга в RDR, и увидел, как на берегу реки девушка плакала над трупом мужа, взяла его револьвер и застрелилась.
3)Сюжетом и персонажами
4)Физикой
5)Городом. Динамической сменой дня и ночи, отражениями. Погодными условиями, ночным городом с тысячами фонарей.

Да даже тот же RDR уже уничтожил The Third.

Valera01

Бред. Гта это и есть свобода действий. Grand Theft Auto была первой игрой в жанре open-world. GTA это и есть беспредел.

Gta V будет серьёзной,скучной как GTA 4(а может и нет) и проработаной офигенно,это ж Роки.
Согласна, но не согласна с тем, что там будет супер графика. Никогда в жизни из всей серии GTA не видела хорошей графики. Верить просто не хочется в это.
А SR:TT будет веселой,безбашенной,но город маленький,плюс графодрочеры
ныть будут xD

Да, а вот насчет города ты дружок не спеши. Это еще не известно какого размера будет город.
Еслиб гта 5 как сан андреас,то они наверно б были на равне...но мне кажется что саинтс будет круче..
Какая разница, что круче? Совсем разные игры.
голодные школоло набежали и орут - "гытыа круче всего,остально гогно!!!"..
идите спать или уроки делать
сравнивать SRTT u GTA5 нет смысла,т.к. игры не вышли (одна скоро выйдет,другая вообще хз когда)

Единомышленник:D
Тема наиглупейшая! ГТА по крайней мере более великая игра, чем СР.
А что лучше- это дело каждого, а не всеобщей толпы геймеров.

О, боже великая GTA! Просвети меня, чем она стала такой великой? У каждой игры есть кусочек из какой то другой игры и называть GTA великой нет смысла.
Правильно сказал человек выше! Вы выбирайте что лучше, а я поиграю в обе! Просто для удовольствия, без сравнения. Многие игры сравнивали с Гта. Не всегда в пользу Гта. Однако в гта до сих пор играет очень много людей! А про остальные попросту забыли. Выйдут-посмотрим.
Да, да, да! Но почему то именно эту игру называют клоном GTA, страннь, страннь. Давайте тогда называть все игры клоном "великой" GTA, че уж тут с этой мусолить.
ахахах, это ппц просто а не тема. Grand Theft Auto 5 просто уничтожит Сэйнтс Роу.
1)Графикой
2)Возможностями и живым дышащим миром, в котором люди занимаются и что-то делают. Впомните хотя бы Red Dead:Redemption. Однажды, я играл у друга в RDR, и увидел, как на берегу реки девушка плакала над трупом мужа, взяла его револьвер и застрелилась.
3)Сюжетом и персонажами
4)Физикой
5)Городом. Динамической сменой дня и ночи, отражениями. Погодными условиями, ночным городом с тысячами фонарей.
Да даже тот же RDR уже уничтожил The Third.

Деточка, тебе случаем не 10 лет? Очень ты похож на малого ребенка. Вот особенно рассмешила эта фраза:
Прям там такой дышащий мир! Сколько играла в GTA по моему такое было только в GTA SA и GTA VC.
Или вот еще, люди чем то занимаются. В SR тоже чем то занимаются нет смысла это говорить. Ты не играл просто.
Посмотрев куча видеороликов по ГТА5 могу уверенно сказать что он явный лидер!
Ты их откуда достал? Из своей маленькой головы или просто хочешь сказать, что GTA 5 будет лучше Vice City или San Andreas?

Запомните детки, что эти игры совсем разные и что сравнивать их смысла нет. У каждого свое мнение и говорит, что такая то или такая то игра хуже "великой" GTA бесполезно. Вы либо переиграли в GTA и не пробовали поиграть в другую, либо вам 10 лет и меньше.
У вас есть свое мнение, так держите язык за зубами и не раздражайте всех вокруг тем, что какая та игра хуже\круче GTA.
Даже сами THQ сказали, что они любят и свое детище Saints Row и любят GTA. Сравнивать их полный бред!

NicerEX
"лолшто? я бы скорее сказал - сравнивать серебро с золотом"
Не, он в чём-то прав: последняя GTA была говном)

Суть игр разная. Gta это все же серьезный боевик скорее. а SR3 это клоунада скорее.

Мне ср2 намного больше понравилась чем гта4, наверняка также будет и с 5-ой.

Мда, все равно СР2 лучше, а СР3 наверно вобще будет шедевр!!!!

про ГТА5 не известно вообще ничего. да и в ср3 еще не играли. как их сравнивать?

Ни одна из этих игр еще не вышла. Не вижу смысла в этой теме. Хотя под срач... почему бы и нет?

Если GTA V будет как San Andreas, SR:TT - не конкурент. Если как GTA IV - то само собой SR:TT лучше.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме