Самая кровожадная держава мира!

За многовековую историю, Матушка-Земля видала много войн и крови, целые народы ищезали, и на их костях рождались новые. Все люди по своей природе жестоки, но одни кровожадней других, и это факт.

Так вот какая страна, а потому народ самый жестокий, многие подумают об немцах и японцах, а нет самой кровожадной страной есть Британия. Альбионисты еще те звери, вы думаете конслагерь детище фашистов, как бы не так оно создано английской короной, а целые уничтоженые народы, и захваченые земли. Но это мое ИМХО

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Пока что по кровожадности впереди планеты всей - США. Как прямо, так и косвенно. Финансирование войн по всему миру, многочисленные военные корпорации, прямые вторжения, геноцид во Вьетнаме и многое другое. Так сказать несут всюду "свет демократии" и "воздух свободы", ценою миллионов загубленных жизней. Но это, как показывает история, типичный путь молодой державы, который такими темпами окончится довольно таки скоро. Змея поглотит сама себя. Впрочем и России недолго осталось, с таким то населением. Смотришь на птенцов вроде Сталкера и становится, мягко говоря, страшновато за наше будущее. Тупеет и мельчает русский народ.

Россия.Русские ненавидят весь мир.Почему?

А хер знает.

Самая кровожадная держава мира это США

Немцы и японцы, особенно японцы. Японские школьницы давят котят, японцы проводят жестокие эксперементы на людях (отряд 731 например).

Чем могущественней держава тем более она кровожадна. Сейчас это США.

KenwooDD

Ну так они потомки английских поселенцев, и что бы там не говорили о мультикультурности США, англичане ее основа.

[Красноречие 80/40]Сама кровожадная страна это СССР (Смерть Сталина Спасет Россию).
[Интеллект 6/2]Ну а на самом деле это Америка!

Но это мое ИМХО

1.На которое всем пофиг

2.Используя эту фразу вы говорите что не надо с вами вести обсуждение определенной темы.

Sheppi

бот ЭльГадо?
использует альбионский ник - казачок то засланный!

Scrii

Теперь мне интерестно услышать ваше имхо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме