Самопроизвольное отключение устройства?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это трабла с дровами видюхи
1переустанови драйвера
2попробуй перед играми убрать иконку панель управления Нвидиа в правом нижнем углу
3В своем нике ты зыбыл буквы "в" и "р"
Спасибо, иконка в панели управления у меня действительно включена.
3В своем нике ты зыбыл буквы "в" и "р"
Наверное, я твой бот)))))
Отключил иконку, драйвер переустановил. Не очень помогло. Игру в топку.
Чено говоря не знаю что за трабла.
дык может быть из-за обновлений апдейт, может файлов каких не хватает, проблема может быть в чём угодн
впринципе эти игры и не такие уж и крутые хотя сримсолэнд неплохая вещь
Может быть, кто-то сталкивался с проблемой, которую я опишу?
Во время игры (именно игры, а не на ровном месте) по экрану пробегают полосы помех, после чего компьютер виснет (полностью - если включен звук, его тоже зацикливает на одном фрагменте). Далее в зависимости от настроения либо компьютер через пару минут(!!) приходит в себя, иногда с сообщением "система восстановлена после серьезной ошибки", либо экран гаснет, и ничего кроме reset уже не помогает. Лампочка на кнопке питания монитора в последнем случае меняет цвет, красноречиво показывая, что от видеокарты сигналов монитору не идет.
Конфигурация: GeForce 6600 256 Mb (драйвер 84.21), CRT монитор, AMDAthlon 64 bit 1.8 GHz, WinXpSP2. Неполадки замечены в играх Crimsonland и Constantine, все остальное, что сейчас стоит на винте, вроде работает нормально.
Перегрев исключаю: не такие это игры, чтобы перегреть систему - это раз, за 15 минут после включения компьютера такое тоже было - два.