Samsung Galaxy Note vs iPhone 4s [x]
Комментарии:
136
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Конечно Galaxy Note, эти 3.5" уже не серьезно даже по меркам последних смартфонов + 4S стоит около 45.000р. (с нормальным объмом памяти), но это он у нас так стоить буде, а так везде по разному...
Бери Note, а на сдачу возьмёшь S Plus xD вместо одного 4S
ну так-то я могу с Америки за 500$ 4s купить) Ну вот не знаю, у друга на galaxy s2 какой-то медленный тач, наверно на всех экранах в линейке galaxy тач (отклик экрана) медленный?
RazorKEIN
наверно на всех экранах в линейке galaxy тач (отклик экрана) медленный?
Да ну у меня у самого S II сейчас, первое время он у меня лётал только так, а потом я почти всю память забил, там всего по мелочи (проги, музыка, игры виджетов сейчас где-то 50 точно) ну и стал немного помедленнее, но если учесть сколько я туда вбахал всего, то я считаю телефон полностью справляется...
Ну не знаю, смотри сам, пользоваться тебе в любом случае
Я когда брал свой смотрел в первую очередь на технические характеристики...
Ты перед покупкой сначала определись что ты будешь требовать от аппарата (можно прям по пунктам. Например я: 1)Камера 2)Экран 3)Проц)?
А потом сравни претендентов, кто лучше подходит твоим требованиям, тот и бери :)
Монстр_Crysis
Ну так-то вроде мне galaxy note подходит, но я волнуюсь из-за тача. На айфоне он быстрей, на galaxy s2 там отклик экрана происходит через 10 м/c или как-то так , а на 4s он мгновенный, то есть быстрее отклик экрана.
RazorKEIN
Ты ж не супермен, так что разницы не заметишь. Тут весь прикол в размерах устройства, Ноут гораздо больше чем огрызок.
RazorKEIN
через 10 м/c или как-то так
Не, ну это ты уж совсем по моему придираешься!
У меня у монитора отклик 2 милисекунды, а это телефон всё же...
Монстр_Crysis, разница то налицо) Я пользовался galaxy s2, там сначала пальцем проведёшь, а потом только отреагирует экран, а на айфоне это происходит мгновенно)
Merphans Sprocket, хм... Как я знаю, всё вполне не трудно разблокировать. Ну, как я знаю, iphone не мощнее galaxy note. Скорее всего возьму note
По мне так айфон только понтоваться, а galaxy note классный аппарат!
Merphans Sprocket
но я бы подождал MWC
Ну если уж на то пошло, пусть ждёт мая и покупает Galaxy S III (это так сказать - всё включено)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете, что по вашему мнению лучше?