Самые недооценённые игры
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Sacrifice и Blade Runner
1.The longes journey.
2.Мод к Half Life "Paranoya".
Jedi Knight: Dark Forces II
TimeShift и Hellgate London
Hellgate London
Tribal Rage - стратегия с кучей интересных идей, которые в других стратегиях стали появляться только несколько лет спустя.
Flesh Feast - игра о зомби.
Unreal-2: The Awakening - едва ли не лучший дизайн, отлично проработанное оружие, интересные персонажи.
Harbinger - Diablo-клон в sci-fi-сеттинге. Отлично проработанная вселенная.
ДЖАЗ: Работа по найму - тактическая стратегия в духе бессмертного JA2.
Defcon - игра веселая, но особой популярности вроде не было, хотя мб я это не видел тк у нас ее не издавали)
Frater - занятная РПГ на пару вечеров, известности тож нет)
hellgate london - просто затярялась среди других
Нащет первых двух - сугубо мое мнение тк одни из первых моих гам, и я просто лю их
Half Life № 1 . . . считаю, самой СЮЖЕТНОЙ игрой (в сравнении с последующей шелухой) и незаслуженно забытой! . . . я когда попал в параллельную вселенную . . . предела радости, небыло! вот это фантазия! бродил как ошалелый, остальные ХалфЛайки . . . бездумные ходилки, весь упор на качество тексДур, и полное сюжетное безмозглие
- не люблю палить по людям.
- UFO Apocalipsys, пошаговая, спокойная, стратегия . . . я-б сказал - игрушка-шахматы для взрослых, дан тебе город, над ним несколько телепортеров инопланетных-паршивцев . . . укрепляй базу, нанимай военных, ученых, инженеров и потихонечку круши прилетающие корабли, изучай . . . (на современном компе так и не удалось толком запустить . . . жаль!) музыка там неплохая, за душу трогает . . . следующие стали неуклюжими, неповоротливыми . . . запередуманными
- Future Shock (робрт Шварценегер) спасает мир . . . тоже приятно сюжетная игруха (и ходишь, и летаешь, и ездишь), но настолько древняя, что на современных Слабых компах - не идёт, вернее бывает идет, но, с бешенной скоростью, без звука (а звуки там щекочущие) и кривом окне
вот если-б эти игры пререлопатили под последние писклявые компы . . . ниц перед тем бы упал и остатки жизни кажный день рюмочку здравну выпивал :-)
Dreamfall the longest journey - глобльный скачок, по сравнению с первой частью, но критики в основном ставят от 7 до 9 из 12 баллов
Obscure - единственный в своем роде игра-молодежный ужастик, где умереть - не значит проиграть (даже четыре раза!) и вообще не плохой хоррор. Мнения критиков иногда достигали 11 баллов, но чаще игра получала низкую оценку.
Obscure 2 - сиквел единственного в своем роде молодежного ужастика. В игре расхвалили музыку, но поставили ей 9 баллов, а самой игре 7.
Driv3r
Driver Parallel Lines
The Warriors
Just Cause
True Crime NYC
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
пишем 1 или 2 по вашему мнению незаслуженно малопопулярных игр неважно новые или старые
прошу не флудить тут каждый высказывает свое имхо ;)
1.Clive Barker's Jericho
2.Tom Clancy's Rainbow Six - Lockdown