Сброс ФПС с 300 на 50 и снова взлет до 300

Доброго времени суток, возникла такая проблема. Дело в том, что на днях я собрал компьтер (MSI GeForce 960; AMD FX-4300; 8гб оп и жд на 500 гб) и при игре в CS:GO заметил просадки фпс с 300 (стабильных) до 50-60, буквально на 5-8 сек. Если кто-то разбирается в этом прошу отписаться. В будущем добавлю тест в других играх.Заранее спасибо)

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

ПРОБЛЕМА С ДРОВАМИ ОЯНАВИ С ОФФ САЙТА + НА МАТЬ(БЫЛО ТАК ЖЕ НА I-7 И 1080 NVIDEO ДРОВА ОЯБНОВИЛ СТАЛО ОТ 380 ДО 400 FPS

какие 300 фпс стабильные, психопат? у меня точно такая же система и на квадратном монике на низких настройках 100-150 фпс. сказочник епта

hyper1
выкинь свой пк, или ты что-то не так собрал

Bloodvanya
ещё один спец. этот проц очень слабый. и для него 150 фпс это нормально, но не как не выше. в батле 4 50-80 фпс на осаде шанхая на средне-высоких. посмотри на ютубе если не веришь. я тоже раньше если честно думал,что с система какая-то не стабильная, но потом глянул видосы на ютубе с такой же системой как у меня и понял,что проц очень слаб. скоро перейду на i5 6400.

hyper1
У них не стоит MSAA х8
Вот и говорят
P.s у меня на макс 250.

vverkir
Статус: оффлайн
0
31 августа в 17:12 #
Доброго времени суток, возникла такая проблема. Дело в том, что на днях я собрал компьтер (MSI GeForce 960; AMD FX-4300; 8гб оп и жд на 500 гб) и при игре в CS:GO заметил просадки фпс с 300 (стабильных) до 50-60, буквально на 5-8 сек. Если кто-то разбирается в этом прошу отписаться. В будущем добавлю тест в других играх.Заранее спасибо)

Bloodvanya
я тебе могу сказать одно - твой процессор слишком слаб для данной видеокарты, изза этого могут быть проблемы ВО ВСЕХ играх.
вообще кска много не кушает, раз такие просадки, сделай мониторинг через MSI Afterburner (с установленным рива тюном). посмотри, косячит это железо или что другое. если железо будет выдавать нормальные данные (под нагрузкой естественно), посмотри в диспетчере, что грузит систему. возможно дрянь какая стоит (типа мэйла или еще хуже). может в автозагрузке что висит? проверь CCleaner'ом.
ОС переустанавливал на хард после обновы компа (с форматированием в нтфс)? как дело обстоит с драйверами? обязательно обнови, не забыв про директикс, библиотеки С++ и вижуал.

vverkir
НЕ знаю , но после последних обновлений CS GO - тоже временами скачки ФПС. Раньше такого не было, железо и софт не менял

Новое на форуме