Секрет прекрасного свидания

Знаете трудно организовать свидание ,придумать что ни будь новенькое что бы нам двоим понравилось ,походы в рестораны превращаются в повседневность ,я хочу сделать пикник на поляне полной цветов с красивым видом ,наготовить всяких вкусностей ,заехать за девушкой рано утром до восхода солнца ,подарить букет роз сделать ей сюрприз ,встретить с ней в обнимку рассвет под приятную музыку и аромат цветов ,потом признаться ей что она самое главное что есть в моей жизни и что я без неё не смыслю своего дальнейшего существования ,доесть тортик в котором будет шоколадное яйцо а в нём кольцо ,я подарю его ей скажу что это самое малое что я мог сделать для дорогого мне человека ,потом нежно поцелую в щёчку и приглашу на медленный танец где мы с ней станем одним целым.....

Комментарии:  52
Ваш комментарий

как бы вы выразили свою любовь?

Пращур
Да нет спасиб ))))

Нашел где тему создавать.В болталке.
Афтор либо тролль либо идиот.

Снова Чебуратор
а что такое ? я просто новенький.

Ты в каком веке живешь? Какая в задницу любоFF?
У нас тут ноугамез и баттхерт от ноу графона
"ЗАчем любить? Зачем страдать? Оплати World of Warcraft! Иди играть!" финальные строчки договора о продаже души близзард

Gutseen
Простите не в курсе!

Пращур
мне было бы интересно полушать как бы другие люди организовали ,просто интересно.

Артем,уходи с сайта пока цел.
Сейчас тролли прибегут.

Что я могу сказать на это,в действительности наше время не распологает к романтике,и это порой очень печально.

artom3000 "заехать за девушкой рано утром до восхода солнца"

И она тебя убьёт, потому что не успела накраситься.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме