Сериал Звёздные Врата/StarGate-SG1

Кто-нить смотрит его?Он идёт с понедельника по пятницу на канале ТВ3 в 17:00.
Лично мне нравится,давно не видел фантастических сериалов.

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Я смотрел и мне ннравиться! Жаль что не показывают Звездные врата Атлантис.
Он по моему то же ничего.

Очень классный сериал!!!

Хороший сериал. Мне нравится.

Я смотрел! Все серии, все 10 сезонов, а также 3 сезона Атлантиса. Все серии у мну на дисках ;) The Best, короче.

Кстати, сюжетная линия, когда находят город древних (Атлантида), начинается с восьмого сезона Stargate SG-1.
То есть Stargate Atlantis надо начинать смотреть параллельно с 8м сезоном SG1. И, соотвтственно, серия 10х20 SG1 идёт параллельно с серией 3х20 SGA.

Он идёт с понедельника по пятницу на канале ТВ3 в 17:00.
Начали бы его показывать по НТВ-Мир... :( У нас был канал ТВ3 (а чуть ранее НТВ+боевик), хорошие фильмы крутили. Теперь нет его...

Я ещё раньше смотрел по НТВ. Мы с отцом смотрели. А щас по ТВ3 смотрим. Ваще кайф. Почему так редко показывают оригинальный фильм?? Я тут нидавна серию смотрел где они в суде пытались одного пацанёнка отбить у гуаудов. А я чёта сижу невтыкаю, а отец говорит что это мол тот пацанёнок из оригинального фильма. И тут я начал напрягать память, вспоминать блин. Но чё та мало вспомнил.

Дык он и был в оригинальной серии, его звали Скаара. Один из тех, кто помог восстанию на Абидосе и стал лучшим другом полковника О-нила впоследствии.
Ты ведь говоришь о той серии, где суд проходит не только над ним, но и паразитом внутри него? "Лорел" вроде зовут змейку...

Да да. Я фильм как раз вспоминал. Он там с пионерами штурмовал корабль Ра чтоб отвлечь их.

Боже мой, с какими пионерами? )))

Ну с детишками. Там ещё оного глайдером зацепило. Было жалко.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме