Сетевой маркетинг

Можно ли работать в сфере Сетевом маркетинге и чем они отличаются друг от друга и какие там условия работы?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Никто
все вышипиричислиные являюцца лохотроном.
95.6% рынка ситивива маркетинга-лахатрон.
есть сетевики, каторые нипрадают всяких "ликартств от всиво", а тупа барыжать к примеру книжкаме, игрушкаме по ценам примерна равным магазинным, но в бальшынстве своём даже ниже, но это нитак выгодно, чем продавать ликарства от всиво.
и нистоит на все стопрацентав утвирждать, что лох-это покупатель, в большынстве случаив лох-это и есть сам чилавек, который пытайца впарить продукцыю.
ситивой маркетинг-эта вам не писку дрочить.

Liliya_Nerevarina
что ты подразумиваиш под понятием-ситивий маркетинк?

В больших компаниях, в таких как Орифлейм и NSP, все почти одинаковое. Если тебя интерисует это - зайди и посмотри на обоих сайтах маркетинг планы. В принципе сетевой маркетинг (Мультиуровневый маркетинг, как его еще называют), это не такой лохотрон как все почему то считают. Сам щас изучаю сетевой бизнес, хотя пока что и не собераюсь этим заниматся.

это не такой лохотрон как все почему то считают. -Потому что впаривание знакомым всякой ереси, называется лохотрон.

Потому что впаривание знакомым всякой ереси, называется лохотрон.

Вот потому то, есть курсы в кампаниях, как впаривать не только знакомым, и не всякую "ересь". А так, развивать бизнес на потребителе, как ты говоришь, это самое последнее дело. Это тебе в любой нормальной кампании скажут. Исключение из правил - Шарашкины конторки типа "Днепропетровских БАДов".

Это тебе в любой нормальной кампании скажут -Мне это сказал...

Мне это сказал...

Что тебе сказали ?

у меня в маленьком городе Выкса есть 3 компании основываясь на сетевом маркетинге это Инмаркет, Теньши, Тенториум какая из этих перечисленных компании более нормальная компания которая не обманывает и не держит людей за лохов?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме