Шумный компьютер
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. попробуй сбавить обороты куллера через прогу Rivatuner.
2. место того чтобы менять кулер,я бы посоветовал тебе прикупить новую карту =)
P.S используешь для игр?или для офисных работ...
Да и забыл самое главное - почисти от пыли!!!Замерь температуру прогой Everest ,если больше 60 по цельсию,то нанеси термопасту,убрав старую =)
Hugos Boss
Спасибо, комп вчера от пыли почистил. Первоначально брал комп для игр, а сейчас играю мало. Старенький он уже для игр. Проц Селерон 2,8 г/гц, 1 г/б оператив, видео GF 6600, 128 м/б, слот АGP. Еще не дрова, но уже не дерево. Не подскажите, сейчас выпускают карты под АGP слот, и какую можно мне поставить, взамен GF 6600.
агэпэшные видяшки если и найдешь, то особого прироста в производительности не будет. апгрейд тут бесполезен, нужно полностью менять все железо
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142604859%2BEQ%2Bsel%2Bx4943534-VIS=160-CAT_ID=755737-EXC=1-PG=10&hid=91031
и соглашусь с последним постом-апгрейд бесполезен
Спасибо всем. В принципе я так и думал. Наверное даже проще будет купить новый компьютер.
Подскажите, как сделать компьютер тихим. По моему шумит черезчур. Разобрался, слишком сильно шумит куллер видеокарты. Можно ли на видеокартах менять куллера на более тихие. Карта у меня GF 6600. Заранее благодарен.