Шумный компьютер

Подскажите, как сделать компьютер тихим. По моему шумит черезчур. Разобрался, слишком сильно шумит куллер видеокарты. Можно ли на видеокартах менять куллера на более тихие. Карта у меня GF 6600. Заранее благодарен.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

1. попробуй сбавить обороты куллера через прогу Rivatuner.
2. место того чтобы менять кулер,я бы посоветовал тебе прикупить новую карту =)
P.S используешь для игр?или для офисных работ...

Да и забыл самое главное - почисти от пыли!!!Замерь температуру прогой Everest ,если больше 60 по цельсию,то нанеси термопасту,убрав старую =)

Hugos Boss
Спасибо, комп вчера от пыли почистил. Первоначально брал комп для игр, а сейчас играю мало. Старенький он уже для игр. Проц Селерон 2,8 г/гц, 1 г/б оператив, видео GF 6600, 128 м/б, слот АGP. Еще не дрова, но уже не дерево. Не подскажите, сейчас выпускают карты под АGP слот, и какую можно мне поставить, взамен GF 6600.

агэпэшные видяшки если и найдешь, то особого прироста в производительности не будет. апгрейд тут бесполезен, нужно полностью менять все железо

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142604859%2BEQ%2Bsel%2Bx4943534-VIS=160-CAT_ID=755737-EXC=1-PG=10&hid=91031

и соглашусь с последним постом-апгрейд бесполезен

Спасибо всем. В принципе я так и думал. Наверное даже проще будет купить новый компьютер.

Новое на форуме