Сидюк не читает ничего
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй купить специальный чистящий диск, для привода своего.
Разбери,да посмотри.
Возможно просто диск не можем раскрутиться(не хватает сцепления с поверхностью шпинделя).
А сидюк не NEC случаем?
Не ) соседнюю тему я уже заценил ) Сидюк работал уже много до этого ..так что не фирме дело
Ну завтра попробую чистящим диском.Правда слышал,что толку мало от него..а разбирать, хм...боюсь у меня будут лишние детали после сборки )
Товарищ, а не проще ли купить новый дисковод и не муд*ть здесь, а??????
Он стоит всего-то тысячи полторы - две!!!!!!!
DVD-ROM Toshiba SD-M2012 - 19,80$
DVD-RW Toshiba SD-R5472C - 45,90$
слушай а ты случаем винт не забил так что у тебя под виртуальную память ничего не осталось?, а то у мя было однажды такое. правда читались некоторые диски, но с трудом, а может у тебя вируснячок? - короче можешь проверить - возьми загрузочный диск и попробуй с него загрузится - если дело в железе то - у тебя ничего не выйдет - и единственный выход тащить его профессионалам (но можешь сам разобрать и прочистить линзу - там впринципе ниче сложного нет )- главное в дырочку под кареткой засунь чтонить тонкое и снеми удерживающу крышку - а дальше разобрать и собрать - не должно составить проблем) - это если у тебя гарантия на него кончилась :) если не кончилась - то лучше не повреждать пломбы.
У моего брата была такая проблема решается очень просто он взял деньги купил себе новый Cd-DvD а старый выкинул.....
Вот это правильно... А что если оставить на этом форуме всего две ветки - "Вопросы по железу" и "Вопросы по софту"... и стандартные ответы закрепить - в первом случае " Купи новый комп", во втором "Переустанови винду и\или не пользуйся этой галимой прогой"
Человек пришел за помощью, значит зачем то это ему было нужно? Не надо иметь семь пядей во лбу, что бы не догадаться купить новый привод... Вероятно есть свои причины... Набросились.
Здарова.Какая то непонятная фигня с сидюком происходит.Не читает никаких дисков..вообще..ни CD ни DVD.При диагностике пишет,что устройство работает нормально.При чтении не выдает вообще ничего,как будто диск не вставлен.Так же издает звуки непонятные какие то-раньше таких небыло ...еле слышимые..что то наподобие скрипа.